您现在的位置:地球城博客 > 西安艺星医疗美容医院 > 手术除皱效果怎么样
标签: 分类:默认分类

手术除皱效果怎么样

2018年01月13日 17:35

  应在行全面部除皱手术前应给受术者照局部照片,即头面部正侧位各一张,以便于术后对照。行全额面部除皱手术者,均应住院手术。术前3天,要认真地用肥皂将头发洗净,然后用清水冲洗干净,再用1∶5 000的新洁尔灭

  应在行全面部除皱手术前应给受术者照局部照片,即头面部正侧位各一张,以便于术后对照。行全额面部除皱手术者,均应住院手术。术前3天,要认真地用肥皂将头发洗净,然后用清水冲洗干净,再用1∶5 000的新洁尔灭消毒液浸泡10 min,每日两次。全面部除皱手术前一天的下午,要剃去手术部位的头发,男性者最好剃成光头。全面部除皱手术当天早上再洗一次头,女性者用消毒橡皮筋将其前额及颞部的头发编成若干个小辫,以利于手术操作。

  手术去除皱纹 手术过程

  1、去除额部皱纹手术局部浸润麻醉后,沿手术前设计的切口线,顺毛发生长方向切开皮肤及帽状腱膜。用头皮夹止血。

  2、在帽状腱膜下或额肌下用手术月刀柄钝性剥离至眉上1厘米、眉间至鼻根处;在额颞交界处应分离至眉上2-3厘米。

  3、将额瓣翻转,观察眶上神经的走行,按去除额部皱纹手术前设计的额肌切除部位,在眶上神经的两侧及中间分三段切除一条宽l厘米的额肌。

  4、额肌切除后,将额肌瓣复位,将手术刀伸到标记的皱眉肌处,离断皱眉肌,由于不在直视下,切开时用力宜轻柔,以防割伤皮肤。离断的程度以患者不能产生皱眉动作为度。

  5、将皮瓣向后上牵拉展平额瓣皱纹,观察皮肤的多余量,在与额瓣正中相对处做一小切口将肌皮瓣定点缝合一针,再在眉峰对应处缝合一针,切除三点之间的头皮,用l号丝线间断缝合。

  全面部除皱手术的原理

  利用手术的方法,讲面颈部皮肤及起深面的组织、结构分离后,向后主要是向上方提紧固定,借以展平或消除表面的皱纹皱襞,使某些部位的老化性松垂得以改变,从而使皱纹展平。全面部除皱手术方法可以使手术切口隐蔽在暗处,面部不留瘢痕,全面部除皱手术后不仅能使人的容貌焕然一新,与术前相比能年轻许多。推荐阅读:西安艺星整形


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签