您现在的位置:地球城博客 > 西安艺星医疗美容医院 > 水动力腰腹吸脂让你拥有性感小蛮腰
标签: 分类:默认分类

水动力腰腹吸脂让你拥有性感小蛮腰

2018年01月13日 17:45

  各位爱美的女性朋友们,拥有一个性感小蛮腰是很多人的梦想。但是随着年龄的增长,饮食的不规律,或者是怀孕后,我们的小蛮腰就可能变为水桶腰了。那么如何恢复年轻时的性感小蛮腰呢?腰腹吸脂可以帮助你梦想成真

  各位爱美的女性朋友们,拥有一个性感小蛮腰是很多人的梦想。但是随着年龄的增长,饮食的不规律,或者是怀孕后,我们的小蛮腰就可能变为水桶腰了。那么如何恢复年轻时的性感小蛮腰呢?腰腹吸脂可以帮助你梦想成真。

  腰腹吸脂的过程:首先要对腰部进行麻醉,可以根据求美者的意愿选择麻醉方式,医生会在腰部吸脂手术前在腰部画线,确定吸脂的位 置以及吸脂量;术中会保留一定的脂肪层来确保手术后肌肤的平整和安全,腰部吸脂手术中不损伤神经血管等非脂肪组 织,真正做到像“剥洋葱”一样,一层一层进行抽吸,减少腰部脂肪的绝对数量,术后效果显著。

  那么,腰腹吸脂有什么优点?

  1. 腰腹吸脂“不留痕迹”。腰腹吸脂术的切口,其实也就是吸脂的针眼,是经过精心设计的,力争把它们置于最最隐蔽的位置。比如,腹部的针眼我们设在肚脐内,和阴毛区域内;腰部的针眼置于臀沟上方的自然皱褶内。其余就基本没有针眼了。要知道,这可不是简单的切口设计,要通过这寥寥的针眼把整个腹部、后腰的脂肪吸除,对吸脂技术的要求是很高的,没有经过系统的培训,是很难做到的。所以请记住,有技术才能少切口。

  2. 腰腹吸脂塑造完美的侧腰部曲线。传统的方法只行腹部吸脂,腹部正面的脂肪还比较好去除,但对于侧腰部脂肪的去除就有些费力了。要知道,侧腰部最容易藏肉肉了。腰腹部表面是环形的,侧腰部是前面(腹)和后面(腰)的交界,吸脂的时候要前后脂肪一起吸除才好。如果只从前面(腹)吸脂,就难以顾及到后面(腰),自然会影响手术的效果。前后一起吸,能更容易的塑造侧腰部的曲线。

  3. 腰腹吸脂对减少腰围尺寸作用显著。很多MM由于发胖,好多心爱的裙子就此穿不上了。腰腹吸脂同时吸除腰腹脂肪,相比于单纯吸腹部,可以最 大程度减少腰围,一次手术就能将腰围减到最低。

  4. 腰腹吸脂还能凸显臀部曼妙曲线。腰臀应是一个凹凸有致的自然过渡,腰部稍凹,臀部要凸。但发胖后,腰臀的分界往往就不明显了,腰臀就失去了凹凸的对比,迷人的腰臀曲线就此消失。因此,我们通过腰腹吸脂将腰部的脂肪去除,首先还你迷人的小蛮腰,腰部瘦下去了,臀部自然显得俏起来了。当然,肥胖严重的求美者,要塑造完美的臀型,还须对臀部进行处理。推荐阅读:西安抽脂医院哪家最好


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签