您现在的位置:地球城博客 > 西安艺星医疗美容医院 > 玻尿酸和肉毒素的“四不同”
标签: 分类:默认分类

玻尿酸和肉毒素的“四不同”

2018年01月13日 17:48

  玻尿酸和肉毒素作为两大除皱明星,被不少求美者所关注青睐。不过,不少人在选择做除皱注射时,都会因为不了解两者之间的区别而感到困惑。今天,小艺就来详细解答一下。  肉毒素VS玻尿酸  玻尿酸除皱  是通

  玻尿酸和肉毒素作为两大除皱明星,被不少求美者所关注青睐。不过,不少人在选择做除皱注射时,都会因为不了解两者之间的区别而感到困惑。今天,小艺就来详细解答一下。

  肉毒素VS玻尿酸

  玻尿酸除皱

  是通过对玻尿酸进行真皮层注射方法,增加皮肤中透明质酸的储备量,更能刺激骨胶原增生及锁紧肌肤中的水分,从而增加皮肤粘弹性,达到快速去皱效果。

  肉毒素

  肉毒素除皱是将肉毒素注入到产生皱纹的肌肉内,进而使面部肌肉暂时麻痹和停止收缩,从而达到拉紧面部皮肤、消除面部皱纹的目的。

  玻尿酸和肉毒素的“四不同”

  作用原理不同

  简单来说,玻尿酸就是利用皮下注射填补,哪里凹就填哪里且可被人体逐渐吸收融合。

  肉毒素作为一种神经毒素,注射后能阻断神经对肌肉的传导,让过度发达的肌肉得到放松。

  适用症状不同

  玻尿酸只作用于静态皱纹,如法令纹等与表情无关的皱纹。

  肉毒素主要是针对动态皱纹,也就是做表情是出现的皱纹,像鱼尾纹、抬头纹等。

  见效时间不同

  玻尿酸注射后,一般马上就可以看到填补皱纹的效果。

  肉毒素注射后,需一周左右看到效果,约2至4个月呈现最佳效果。

  维持时间不同

  玻尿酸通常可维持6—10个月,但因个人体质代谢力的不同,时间也有所不同。

  肉毒素注射后则可以持续6个月左右,当然也会受个人体质因素影响。推荐阅读:西安整形排名第一


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签