您现在的位置:地球城博客 > 西安艺星医疗美容医院 > 假体隆鼻的优势有哪些
标签: 分类:默认分类

假体隆鼻的优势有哪些

2018年01月13日 18:00

  鼻子是我们面部中比较突出的部位,所以有很多的爱美者指出想要做隆鼻,拥有一个俏挺的鼻梁会显示十分有气质,所以针对这样的疑问今天我们的小艺就为大家简单的介绍假体隆鼻四大优势:  1、假体隆鼻是可以预见

  鼻子是我们面部中比较突出的部位,所以有很多的爱美者指出想要做隆鼻,拥有一个俏挺的鼻梁会显示十分有气质,所以针对这样的疑问今天我们的小艺就为大家简单的介绍假体隆鼻四大优势:

  1、假体隆鼻是可以预见手术效果

  借助计算机技术为求美者和医生之间搭建起一个精确、直观的交流平台。医生可以在三维空间中生动形象地为求美者展示隆鼻效果,而求美者也能根据自己的审美观向医生提出修改意见,更好地满足了求美者“我要变成什么样”的愿望。

  2、假体隆鼻整形材料安全、持久、效果好

  如今的假体隆鼻的材料大都采用了新型生态材料,这种材料具有良好的生物相溶性及特有的纳米蜂窝微孔设计,人体组织细胞及血管可长入微孔,形成组织连接,可以喝自体组织很好的相融合,能保证材料也自体组织紧密逼真的结合在一起,术后效果自然、持久。这是假体隆鼻的优势之一。

  3、假体隆鼻整形术后效果不理想取出容易

  注射隆鼻术后效果不满意,想取出注射物在进行重新塑形比较难,但假体隆鼻则不一样,术后效果不满意,可以将假体取出来在重新设计与植入,能给爱美这更多的选择和改变的机会。

  4、有效缩减手术时间

  统隆鼻术须要30-40分钟的手术时间,而数字技术去了医生术中雕刻假体的时间,使手术时间缩短了一半,减轻了求美者的痛苦。

  求美者要求一般在18岁以后,鼻骨发育基本定型,才可以开始考虑这类手术。隆鼻手术的适应范围是很广的,塌鼻、驼峰鼻、朝天鼻、鼻翼肥大等等这些现象都可以通过手术的方式来改善。

  假体隆鼻手术虽不难操作,但是要想有好的效果,一定要到正规医院找专业隆鼻的医生操作手术。求美者术前要和医生做详细的沟通,完成隆鼻手术的最佳手术方案。推荐阅读:西安美容院哪个好


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签