您现在的位置:地球城博客 > 萍儿的博客 > 南京考建(构)筑物消防员多少费用、多长时间出证、报名需要什么手续?
标签: 分类:默认分类

南京考建(构)筑物消防员多少费用、多长时间出证、报名需要什么手续?

2018年01月13日 18:20

南京考建(构)筑物消防员多少费用、多长时间出证、报名需要什么手续?报名咨询电话【189乄6971乄3176 】加(V信 yyiy8888)杨.老.师建(构)筑物消防员简介  建(构)筑物消防员又称(消防中控),从事建筑物、构筑物消防

南京考建(构)筑物消防员多少费用、多长时间出证、报名需要什么手续?

报名咨询电话【189乄6971乄3176 】加(V信 yyiy8888)杨.老.师

建(构)筑物消防员简介

  建(构)筑物消防员又称(消防中控),从事建筑物、构筑物消防安全管理、消防安全检查和建筑消防设施操作与维护等工作的人员。

  从事主要工作包括:(1)消防安全检查;(2)消防控制室监控;(3)建筑消防设施操作与维护;(4)消防安全管理等。

招生条件

建(构)筑物消防员从业人员:从事和即将从事建筑、构筑物消防安全管理、消防安全检查和建筑消防设施操作与维护等工作的人员;学历:具备初中以上文化水平(男女不限);年龄:在18至55周岁之间。

职业能力特征:具有一定的表达、学习、分析判断能力;视觉、嗅觉、听觉正常,动作协调、反应迅捷。


招生对象:从事建筑物、构筑物消防安全管理、消防安全检查和建筑消防设施操作与维护等工作的人员。初中毕业,从事建(构)筑物消防行业1年即可。

报名条件:

——初级建(构)筑物消防员(具备以下条件之一者)

(1)经建(构)筑物初级消防员正规职业培训,达规定标准学时数并取得结业证书。

(2)在本职业连续见习工作1年以上。

——中级建(构)筑物消防员(具备以下条件之一者)    

  (1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经建(构)筑物中级消防员正规职业培训,达规定标准学时数并取得结业证书。     

  (2)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。     

  (3)连续从事本职业工作6年以上。      

  (4)取得经劳动和社会保障行政部门审核认定的、以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业(专业)。        


报名要求: 


(1)身份证复印件正反面

(2)学历证书复印件 

(3)2寸彩色照片(电子版) 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

88875455