您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 关于眉型,这些你要知道
标签: 分类:默认分类

关于眉型,这些你要知道

2018年01月13日 19:14

在画眉毛之前,首先要仔细观察你的客人,了解客人的性格特点,私人订制之所以这么火,是因为它能够根据面部风水学针对不同性格,不同脸型,不同的五官比例,而做出相应的独一无二的妆面设计,要知道,眉毛的形状,

  在画眉毛之前,首先要仔细观察你的客人,了解客人的性格特点,私人订制之所以这么火,是因为它能够根据面部风水学针对不同性格,不同脸型,不同的五官比例,而做出相应的独一无二的妆面设计,要知道,眉毛的形状,大小,颜色,位置是非常重要得,它会影响你的整个财运,事业等。

       一.眉毛的形状:眉毛的形状分为很多种,平直眉(一字眉)、弧度眉、高挑眉、角度眉、还有今年比较流行的落尾眉,要根据客人的脸型来决定哦,如果客人的脸型稍圆,眉眼间距比较近,可以把眉毛画的稍挑一些,以达到拉长脸型和眉眼间距的视觉效果,平直眉会显得人比较和蔼,年轻,可爱一些,适合小量感的人,而挑眉则会显得人比较干练,精神,会稍显成熟一些。

       二.眉毛的大小:对于太阳穴较窄的客人,可以将眉毛画的长一些,太阳穴较宽的眉毛应相应的画短一些。

      三.眉毛的颜色:眉毛的颜色要根据客人头发的颜色,瞳孔的颜色来确定,选用浅淡的咖啡色主要会提现出,娇小可爱,清新的感觉,如果头发是黑色的,就要用灰色的铅性眉笔来画,眉尾清晰有力,眉头自然融入皮肤,颜色最浅

      四.眉毛的比例:通常情况下,眉毛的眉峰位于整个眉毛的后三分之二处,位置最高,眉头最低,眉尾与眉头平齐或略高于眉头。

      五.眉毛的画法:如果眉毛生长较好可直接用眉笔补色,如果眉毛较少,应先用眉粉上色,勾勒出大概的眉形,再用眉笔将眉底线画整齐,把断色的位置补上,用染眉膏把颜色最后统一一下,最后把眉头的位置向鼻侧影处过度一下,使眉毛更加自然。

     好啦到这里一个独一无二属于你的眉毛就画好啦,以上就是哈尔滨美容学校排名最好的学校给您带来的分享,感谢各位小伙伴的观赏。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训展开全部标签