您现在的位置:地球城博客 > 维纳斯技能培训学校 > 浅谈人物摄影知识
标签: 分类:默认分类

浅谈人物摄影知识

2018年01月13日 19:22

想要挖掘出拍摄对象最动人的一面,在户外摄影者尤其要注意的是太阳的位置,大多数情况下最好还是让观众看到被摄对象的眼睛,利用合适的方法可以柔和的把被摄人物照亮以方便拍摄。不过在内置闪光灯拍照时经常会出现所

 想要挖掘出拍摄对象最动人的一面,在户外摄影者尤其要注意的是太阳的位置,大多数情况下最好还是让观众看到被摄对象的眼睛,利用合适的方法可以柔和的把被摄人物照亮以方便拍摄。



   不过在内置闪光灯拍照时经常会出现所谓的红颜问题  这就是由于闪光灯离镜头的光轴太近了,这种情况可以通过预闪光来减弱。逆光下的安全曝光把被摄对象放在有阴凉的树下,效果会更好些,逆光拍摄是在光线很强的情况下另一种有效的拍摄方式,重要的是还要把人物照亮专业摄影师会为此使用白色的反光板,这块反光板会把光线反射到人物的脸上。

    另外,也可以打开相机的闪光灯,给人物脸上补光,经典人像摄影的焦距一般设定为轻微长焦,在外拍摄时观众的情绪更融入到现场的气氛中。

    通过这篇文章,你是否对摄影产生了浓厚的兴趣呢?那么在哈尔滨去哪学习摄影?维纳斯学校,权威的学校。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

哈尔滨化妆化妆学校heilo美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训美容培训展开全部标签