您现在的位置:地球城博客 > 错觉 > 绿色出行,贵州27台电动巡逻车和老爷车启程了!

推荐搜索:

新能源汽车
标签:新能源汽车 分类:默认分类

绿色出行,贵州27台电动巡逻车和老爷车启程了!

2018年01月13日 20:08

为进一步提高社会治安巡逻防控能力,2018年1月6日,雷利诺车业服务于贵州大兴东旅业的27台电动巡逻车和老爷车正式发车!这27台电动车包括:10台两排座电动老爷车、10台四排座电动老爷,5台四座电动巡逻车,2台六座电动

为进一步提高社会治安巡逻防控能力,2018年1月6日,雷利诺车业服务于贵州大兴东旅业的27台电动巡逻车和老爷车正式发车!这27台电动车包括:10台两排座电动老爷车、10台四排座电动老爷,5台四座电动巡逻车,2台六座电动巡逻车。此次发车将有效为贵州人民服务!


尽管此次发车经历了两天的雨路和雪路行程,由于雷利诺车业人员全程认真负责,确保了27台电动车成功的抵达贵州!



贵州大兴东旅业采购的这批电动巡逻车,外观庄重大气、驾乘舒适、适用与旅游景点、街道、生活小区及广场、校园、机场、车站、码头等场所。造型彪撼、 美观,具有行驶灵巧、无噪音、 无污染的特点,有效的提高执法和便民服务效率。


电动巡逻车的应用,既有警务实战化的需求,又能很好的服务群众,给群众安全感,实现移动警务实战化与便民服务化的双赢。


雷利诺电动老爷车整车外观彰显尊贵、豪华,行驶性能卓越,乘座舒适安全!


雷利诺车业,不止是电车的制造者,还是电车的设计者。致力于传播电车动态和知识,只为更好的服务各大企业。


标签:新能源汽车 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

新能源汽车新能源汽车动漫店灯店灯通讯设备CRM系统摄影塑料模具光纤动漫老爷车摄影传媒CRM系统MOS管店铺照明塑料模具动漫授权老爷车光纤摄影传媒电灯社保代理电灯社保代理游戏机母婴装修老爷车动漫授权社保代理电灯母婴装修老爷车大型游戏机动漫授权电灯母婴观光车电灯MOS管塑料模具摄影传媒社保代理展开全部标签