您现在的位置:地球城博客 > 安奇热就 > 盆底肌康复有必要做吗
标签: 分类:默认分类

盆底肌康复有必要做吗

2018年01月13日 20:24

对于产后的你,是否出现尿失禁、阴道松弛等问题,这都是盆底功能障碍引起的,这个时候女性就会想问,盆底肌康复有必要做吗? 产后会出现压力性尿失禁、盆底肌肉松弛、子宫脱垂、夫妻性生活不协调等情况,这个时候女

 对于产后的你,是否出现尿失禁、阴道松弛等问题,这都是盆底功能障碍引起的,这个时候女性就会想问,盆底肌康复有必要做吗?

 
    产后会出现压力性尿失禁、盆底肌肉松弛、子宫脱垂、夫妻性生活不协调等情况,这个时候女性为了自己产后的幸福生活,盆底肌康复是很有必要的。每个人产后情况不同,恢复方法也有所不同,女性应该去专业的医院,在专业医生的指导下治疗。
 
    合肥白领安琪儿妇产医院先后引进台湾先进的盆底肌能检测仪、盆底修复仪,对产后42天的妇女进行盆底肌肉评估,利用电刺激及生物反馈技术对盆底功能障碍患者科学治疗,大大地减少了盆底功能障碍性疾病的发生。同时,唤醒盆底的神经及肌肉,使阴道更好的回复到紧缩状态,提高性生活质量。
 
    步骤一:盆底肌力评测
 
 
    步骤二:个性化盆底功能修复方案
 
 
    步骤三:专业指导,修复效果更好
 
 
    医生提醒:无论阴道分娩还是剖宫产,均不可避免地造成对盆底肌的损伤。 产后42天盆底康复黄金期;产后3-4月盆底治疗较佳时期。
 
    安琪儿产后管理团队  还原美丽的你
 
    一、专业的产后康复诊疗团队
 
 
    二、应用个性化康复理念
 
 
    三、引进先进的诊疗技术
 
 
    女性在产后会遇到很多的问题,女性如果有什么不懂的,可以点击0551-69115956在线咨询。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签