您现在的位置:地球城博客 > 随风爱搞笑 > 2018最新实时号养成攻略,金V橙V认证技巧大全

推荐搜索:

微博认证 实时号 金V 橙V

2018最新实时号养成攻略,金V橙V认证技巧大全

2018年01月13日 23:50

大多数人玩微博不就是为了成为大V的吗?个别人除外可能你就是少数人中的大多数,哈哈,闲话少说直接开门见山吧。认证橙V金V是成为大V必经之路,如果你连微博都没认证那你觉得自己有可能成为大V吗?如果你没有认证但


大多数人玩微博不就是为了成为大V的吗?个别人除外可能你就是少数人中的大多数,哈哈,闲话少说直接开门见山吧。

认证橙V金V是成为大V必经之路,如果你连微博都没认证那你觉得自己有可能成为大V吗?

如果你没有认证但又想认证那就联系我吧,风里雨里我在等你。

成为大V的第二条必经之路实时号,只有你的号实时了,你才有可能成为大V

 所谓微博实时号就是俗称的热搜号,只有成为了实时号,你的微博才能让更多人看到,否则你只能闭门造车,闭门造车你觉得你还能成为大V吗?

 
移除
点击此处添加图片说明文字


 本人不是什么大V,玩微博也不久,实时号养成也是无心之举,本来不想写一篇这样的文章班门弄斧的,但是为了帮助博友解惑才写了这篇文章。如有不妥之处还望海涵

 我本来一开始也不知道什么是实时号,是某一日我上某度搜索如何养成大V,就有篇文章介绍了实时号,后来我发了条微博测试了下,没想到真的是实时号啊,当时心里还有点小激动呢。

那如何知道自己的微博账号是否是实时号呢?

 
移除
点击此处添加图片说明文字


发条微博测试下就知道了,你发条微博然后搜索博文关键词语,如果能在综合和实时栏搜索到,不用说那你的账号是实时号,如果搜索不到那可能不是,为什么说可能不是呢?因为有些人的账号权重不高,虽然是实时号了但是不是秒实时要过几天才能在实时栏看到,这种情况你继续养号就行了,把号养好点,提升了账号权重那就自然秒实时了。

那怎么养号呢?

 养号这个说难其实不难,说不难其实也不容易,我也是无心插柳柳成荫啊,本来就不是为了养号,我只是想认证个橙V而已罢了,没想到居然养成了实时号。

我一开始就是发的头条文章,因为我是认证微博自媒体,是间断发的大概发了一个月左右吧,这是我后来估算的啊,其实我也不知道多久啊。如果你运气好的的话可能8—10天就养好一个号了,运气不好养再长时间也无法实时,亲身经历啊。

 
移除
点击此处添加图片说明文字


 在养号的时候要注意以下几点:

1.博文原创,就是你发的微博和文章一定要是微博没有的,不然你肯定养不成实时号的。

2.在养号的时候不要频繁去搜索自己的账号是否上实时,因为如果上实时了你从阅读量可以看出来,和你平时一比相差甚远那肯定是上实时了。

3实时号养成初级阶段不要频繁蹭热搜,所谓的蹭热搜就是热搜榜关键词,或者是某个领域的明星啥的,因为频繁蹭热搜也会掉实时的,那样得不偿失,你幸幸苦苦养的账号掉了心里会很难受的,这个我深有体会,我的账号掉过三次,不过每次都是三天就又回来了,要是真的掉了不回来我想死的心都有了,我可不能让我的心血像一江春水向东流一样一去不复返。

 
移除
点击此处添加图片说明文字


4养号之路是一条漫长的道路,不一定秒实时的就是高质量的账号,操作不当还是会掉实时。批量养号可以用皮皮时光机,但是我没用过啊,因为我只有两个账号哦,我小号也没怎么玩,大号都忙不过来了,还玩小号,找死啊。

 
移除
点击此处添加图片说明文字


我本来不想蹭的,我都准备发了就睡觉了,谁知道它自己一下就上到热搜榜一了,看到了没这就是实时号的阅读量,我粉丝少,活粉也少,如果粉丝多一点,你的博文质量再好一点,那你的博文一定会上热门的。

好了,就说这么多吧,有不懂的可以私信我,我是自媒体人随风爱搞笑,微博@娱乐圈老表,我的足迹遍布互联网的任何一个角落,只要你需要我就会出现。爱生活,爱分享,90后自媒体人。 


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

娱乐八卦吴昕潘玮柏杨幂娱乐八卦宋喆马蓉微博认证实时号金V橙V