您现在的位置:地球城博客 > 赵柏通 > 黄金空单被套不要慌,下周随我卷土重来再战200万!
标签: 分类:默认分类

黄金空单被套不要慌,下周随我卷土重来再战200万!

2018年01月14日 06:51

  永远别忘的交易法则——第一条:保住本金最重要,第二条:永远不要忘记第一条。    黄金投资追求长期稳健盈利,有时候你确实睁着眼,却不一定用心看。市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕

  永远别忘的交易法则——第一条:保住本金最重要,第二条:永远不要忘记第一条。
  
  黄金投资追求长期稳健盈利,有时候你确实睁着眼,却不一定用心看。市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。
  
  以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替,逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降,任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。如果要挖井,就要挖到水出为止,在市场舞台上,从不给落伍者颁发奖牌。
  
  下面公布成绩单,一个月的辛苦努力总是有回报的,盈利图展现的不仅仅是盈利,更是是实力!
  
  柏通总结:其实交易最大的错误是不断担心会犯错。而是自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。柏通还是那句话:每次的截图,不是为了证明我有多么多么的厉害,柏通圈子opec889想传达给大家的就是一种观念,就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场,切莫贪心。
  
  你小亏认为能赚回来,大亏认为还有机会,不断的反复、轮回,你的资金反而越来越少,直到最后毫无生机。柏通不想你找到我的时候是100万已经变成5万,而是5万变成100万!路遥知马力日久见人心。你若诚心跟随,我必鼎力相助。
  
  上周一把空单握在手苦往何处诉?别慌,朋友,柏通胃.性opec889来帮你!
  
  相信这次空单被套的朋友一开始都是不甘心亏损,想着行情一味上涨总该有些回落,总觉得行情可以扛回来,结果最后导致越套越深。柏通这里不评价什么,毕竟等行情的心理我能理解,我真是替你越亏越多感到惋惜。
  
  1320上方的空单解套思路柏通其实昨天已经说过了,关注1338位置一线支撑,有下破迹象那就继续持有空单,等行情回落找合适机会出,剩下的朋友由于每个人的套单点位以及持仓情况不同,柏通不好给出相应的解套策略。如你看完柏通凌晨的文章还有不懂的不妨带上你的持仓截图找到我,柏通胃.性opec889会在实盘中给出你解套思路。希望你能经过此次套单吸取教训,今后严格带好止损。
  
  多头再掀风云,下周黄金如何操作?
  
  黄金目前从短线看,我们很难找到一个真正的突破点,多空互不相让,也很难找到推动因素,美元受挫,黄金需求上升,加息也言之尚早,在这样的空档期,抓紧时间上行也是目前的市场预期选择,直至现在也未出现见顶信号。
  
  日线级别收阳,MA5与MA10交金叉上行,MACD红色动能缩量,在强势连阳的局势下,前期高点附近很横盘并非就是阻力强势,持续试探高点压力无回撤的情况下,恰恰表明阻力动能削弱殆尽,整体还是表现多头形态。
  
  目前金价收盘于1338上方一点,从黄金行情的整体走势规律来讲,柏通胃.性opec889认为下周黄金主要还是关注1338位置的支撑力度。1338-1337上方保持低吸做多为主!目标看1343位置。如果跌破1337,那么行情不排除再次面临深度回调,届时可以轻仓参与空单,看1333位置附近。
  
  年末的大好行情,就问你想要大赚多少?
  
  任何时候请记住:行情不会按照你的预期去走,抗单只会让你一无所获。我懂你的赚钱心切,你想要的利润我有,现货市场的年末,那是众说周知的热闹,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!年底柏通圈子opec889开启盈利计划,资金管理方案如下:
  
  1、超短线必赚交易,每天2-3单,周收益不低于50%,资金门槛降低至8000美金(原1万美金)
  
  2、翻仓跟踪群,全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓,解决你的后顾之忧,资金门槛降低至2万美金(原3万美金)
  
  3、针对爆仓与亏损严重的客户,需要提供实盘亏损截图,根据你的亏损情况来做资金要求并制定一份回本计划书。
  

  柏通认为做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!


      作者资讯:opec889

  
  声明:本人只有这一个账号赵柏通,对于有抄袭我文章的,大家不要相信!千万不要上当受骗!


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

投资现货原油白银