您现在的位置:地球城博客 > 梦的伤感的歌 > 元典集团做什么的

热门搜索:

元典集团

推荐搜索:

元典集团
标签:元典集团 分类:元典集团

元典集团做什么的

2018年01月14日 09:43

  元典集团初始团队建立于2012年,由现任董事长吕元枢、总经理黄军共同创立,第一家子公司元典科技正式成立于2013年。经过5年的打磨与改革,元典集团已经由最初的电商创业孵化服务公司,发展成为一个服务于创业者

  元典集团初始团队建立于2012年,由现任董事长吕元枢、总经理黄军共同创立,第一家子公司元典科技正式成立于2013年。经过5年的打磨与改革,元典集团已经由最初的电商创业孵化服务公司,发展成为一个服务于创业者、中小企业、初创企业以及社会就业人群的跨领域、规模化、多元化互联网服务企业。

  目前,元典集团旗下拥有元典科技、千享科技、元典微联盟、龙泰影视传媒等品牌,拥有现代化办公区域3000余平方米,拥有员工近400人,总资产近10亿元(人民币),在深圳互联网服务行业中积极发挥着改善行业乱象、引领行业发展的作用,被评为2016年深圳知名互联网品牌,同时也是CCTV认证的中国优选品牌。

  涉足领域:创业孵化、营销策划、数字营销、企业管理咨询、技术开发、人才培训、影视传媒、媒体运作等。

  


  元典集团旗下品牌矩阵

  元典科技:为电商/微商创业者提供“货源+培训+技术支持”的创业扶持。

  元典科技是一个专业为互联网创业者在电商/微商平领域开店创业提供扶持服务的平台,以培训服务为主,为他们解决缺乏货源、缺乏经验、不懂设计、不懂运营、不懂推广等难题,帮助他们快速开店、一边学习、一边赚钱。

  千享科技:为中小企业提供企业诊断、创业评估、营销策划、互联网盈利模式设计的服务平台。

  由知名互联网营销专家黄军创立于2017年6月,致力于为中小企业提供互联网营销与企业管理解决方案,制定符合“互联网+”时代的营销战略布局与管理体系,并提供专业的技术支持与人才支持,帮助企业通过品牌与互联网的接轨实现突破和发展,通过科学的管理战略实现人才的有效管理与团队的效率提升。

  元典微联盟:----微商企业化运营第一平台

  是一个微商创业孵化平台,通过企业化运营,依靠强大的团队与严格的管理模式,为微商产品企业、微商创业者以及微商团队管理人员提供一个强大的资源对接平台。

  一手连接品牌商家,凭借微联盟的团队、技术支持、庞大的微商用户群体,帮助企业开拓微商渠道,促进微商业务增长;

  一手连接微商创业者、微商团队,为之提供系统化、可执行的微商营销培训、团队管理,帮助微商群体真正建立一份可以依靠的平台。

  龙泰影视传媒:制造网红,培育网红,玩转直播,打造网红输出基地,进军影视传媒事业。

  龙泰影视传媒项目正式建立于2016年,主营业务包括:文化活动、会展策划、广告业务、摄影、网络视频直播、个人品牌包装、网络服务;频道栏目品牌策划及整体包装;影视内容服务;音乐制作;品牌网络传播等,与各大直播平台、艺人、知名直播公会、公关公司、媒体单位、影视广告公司等拥有深度合作联系,为客户提供一体化的影视、直播和传播服务。

  


  元典集团是一个多元化平台。对外,元典集团是一个连接平台,帮助创业者、企业连接互联网、连接用户、连接市场与资源、连接社会,助力实现在互联网端的创业梦想、助力企业突破发展困境;凭借自身的优势引导社会就业连接更有效的解决方案、引领市场连接更规范的运作模式建立行业标杆;对内,元典集团是一个梦想平台,元典尊重梦想,尊重差异化,希望在这个平台上,每一位员工都能够不断获得提升与发展,能够实现自己的人生价值和梦想。


标签:元典集团 分类:元典集团

我要评论:

文章日志标签

元典集团千享科技网站建设智能牙签盒鑫亿德核力健夏华医院兰亭