您现在的位置:地球城博客 > 深圳农家乐旅游拓展野炊基地光明泥巴园农场 > 深圳龙华南山员工团建野炊一日游活动推荐光明生态农家乐

深圳龙华南山员工团建野炊一日游活动推荐光明生态农家乐

2018年01月14日 11:05

周末,公司想组织员工出去游玩,最好有团建拓展项目的,深圳农家乐哪里最适合呢?宝安、龙华、南山、光明附近有没有既好玩又能野炊的好去处呢?小编推荐光明农家乐深圳泥巴园农场,保证能满足各公司员工出游活动的不

周末,公司想组织员工出去游玩,最好有团建拓展项目的,深圳农家乐哪里最适合呢?宝安、龙华、南山、光明附近有没有既好玩又能野炊的好去处呢?小编推荐光明农家乐深圳泥巴园农场,保证能满足各公司员工出游活动的不同需求。


深圳泥巴园农场,位于最接地气的“光明小镇”生态旅游区,占地300多亩,以倡导“体验创造价值”全新游玩方式,让生活贴近自然,是深圳最优美最值得游玩的农家乐园区。园内山水相依、瓜果满园,可以体验到返璞归真的原生态生活,提供有:农业观光科普区、团建拓展区、野炊体验区、康体休闲区、农场种菜区、垂钓区等满足各界人士的需求,乃是最纯最真的世外桃源。

深圳泥巴园农场是一个环境优美、服务优质,活动项目丰富、专业的大型农家乐园区,它是集休闲旅游独家、户外拓展培训、周边游、一日游的场所,优越的自然环境、齐全的娱乐设施、专业的拓展训练、原生态的野炊场地,实乃周末公司集体出游的不二选择!

农场有着怡然自得的钓鱼水塘,丰硕诱人的果园,深圳独此一家的蒙古包风情KTV,让大家感受着天然氧吧的同时,呼吸着各种植被释放出的氧气,骑着单车在山野放飞心情,感觉心旷神怡。

深圳泥巴园农家乐具体有哪些项目呢?费用都包括些什么好玩的项目呢?园区项目有:农业观光科普、赏花拍照、乒乓球、台球、羽毛球、七彩滑道、趣味运动会(毛毛虫、星球大战、龟兔赛跑等)、蒙古射箭、钓鱼、陶艺制作、自动麻将、绿道单双车、脚踏卡丁车、蒙古包高端KTV、乡村大舞台、晃晃桥、吊椅休憩、儿童类(欢乐滑梯、微型篮球、棉花糖制作、高尔夫及飞镖、沙雕DIY、跷跷板、秋千),丰富的休闲娱乐项目带您一路体验,让“采菊东篱下 悠然见南山”的桃源生活成为现实。

2017鸡飞走了,2018狗跳来了。美好的一年,承载了我们更多的期盼和希望。每天忙碌,周末不要忘了休闲出游放松自己哦。  


更多精彩,请参阅网站:http://www.shstnjl.com/,或来电索取精美方案。

活动咨询:手机13926529527(微信同步),QQ1986298699  唐先生


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

深圳农家乐农庄野炊亲子游泥巴园农场