您现在的位置:地球城博客 > 深圳农家乐旅游拓展野炊基地光明泥巴园农场 > 公司员工团建拓展趣味运动会野炊一日游深圳农家乐基地

公司员工团建拓展趣味运动会野炊一日游深圳农家乐基地

2018年01月14日 11:22

一到周末,很多人这里走走那里逛逛,轻易不会宅在家里的。如果公司组织农家乐一日游团建活动,哪里最好玩最适合呢?小编向您郑重推荐光明泥巴园农场,且仔细来看:深圳泥巴园农场,位于深圳最接地气的“光明小镇”生

一到周末,很多人这里走走那里逛逛,轻易不会宅在家里的。如果公司组织农家乐一日游团建活动,哪里最好玩最适合呢?小编向您郑重推荐光明泥巴园农场,且仔细来看:

深圳泥巴园农场,位于深圳最接地气的“光明小镇”生态旅游区,是深圳最大最美最好玩的农家乐庄园之一,能满足公司休闲旅游、文化庆典、同学或QQ群友聚会、员工关怀出游、公司拓展、家庭亲子体验、商会周期活动、相亲联谊、好友结伴出游、小区业主活动、周末节假日游玩等各种类型的一日游行程安排。

首先,拥有数百亩生态有机菜园、果园,保证食材绿色健康;山羊、乳猪、走地鸡、水鸭、水库鱼现场挑选;可自己动手摘菜做菜,体验农家野炊乐趣;龙眼、荔枝、葡萄、百香果、甘蔗、草莓等水果,美味自在心中,这一切都是保证您的“舌尖上的安全”。

泥巴园农场特色项目简介:(精美一日游行程方案,请来电索取哦)

蔬果采摘:讲究的是生态、有机、健康、美味,等您来采摘哦!

徒步登山:蜿蜒山道,绿意浓浓,纯氧般的体验,感受大自然。

自由骑行:领取一辆山地车或双人自行车,骑行中,回忆那儿时无忧的洒脱。

提弓打靶:虽不能百步穿杨,但同一起跑线的我们到底谁更是成吉思汗呢?

林间吊床:一缕阳光、一张吊床、闭目养神、放松身心,休闲就应如此。

湖边垂钓:领取一支钓杆,看准一处宝地、一支香烟,一个希望,也是一份休闲。

蒙古包KTV:让您引吭高歌、唱出您的烦恼忧愁、抒发您的爱恨情仇

陶艺制作:陶艺术作为国粹,在民间一脉相承。而今天,我们把陶艺术引入农庄,希望在亲手制作陶的过程中,让人与人的亲情、友情得到加深,这才是陶艺的宗旨所在。

风靡全球:台球、乒乓球、羽毛球、篮球、足球、滑草等,等你叱咤风云,尽情玩乐。

如此美景,岂不让您心驰神往?周末,带员工、家人一起野炊岂不美哉?置身城市绿洲中,回归乡野,回忆童趣,体验炊烟袅袅的柴火野炊美味。上山亲自围攻那些生猛的“飞鸡”,挽起裤脚拿着渔网下水抓鱼,提着小篮子下地摘菜,让你在这“天然氧吧”中享受地道的农家乐风趣。

更多精彩,请参阅网站:http://www.shstnjl.com/,或来电索取精美方案。

活动咨询:手机13926529527(微信同步),QQ1986298699  唐先生


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

深圳农家乐农庄野炊亲子游泥巴园农场