您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 重要通知:农民朋友注意了,这两个费用取消了,再收费千万注意了
标签: 分类:默认分类

重要通知:农民朋友注意了,这两个费用取消了,再收费千万注意了

2018年01月14日 11:23

2017年过去了,农民朋友们这一年的收获如何呢?年初是不是又要交许多费用?2018年国家也将会大力推行各种惠农政策,减轻农民的负担,在新的一年里这两种费用也将会取消,农民朋友注意了,如果有人再向你收取这两种费

2017年过去了,农民朋友们这一年的收获如何呢?年初是不是又要交许多费用?2018年国家也将会大力推行各种惠农政策,减轻农民的负担,在新的一年里这两种费用也将会取消,农民朋友注意了,如果有人再向你收取这两种费用,请千万注意别再交了,农民挣点钱不容易,这冤枉钱别再掏了。



即将办理的土地证费


在2017年,土地确权的问题基本已经完成了,在不久的将来,确权后的土地就会颁发土地证了,村委会也会统一将土地证颁发给农民手中,这其中不除了相应的工本费以外将不会有其它的费用,如果有人打着土地证的幌子向你收取其它的费用,千万不要给,这是完全不合法的行为,农民朋友一定要注意了。



乡村道路的建设用费


为了加快全民脱贫,国家也是大力发展农村的基础建设,村村通水泥路的项目也在加紧落实,然而有的人却会打着这样的幌子来收取乡村道路的建设费用,大家一定要注意,国家明确规定了这部分费用由国家来承担,所以有人向你收取乡村道路建设费一定要小心了,避免不必要的损失。




来源:今日头条/小波说三农

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签