您现在的位置:地球城博客 > 周老师 > 柯桥状元名园附近实验中小学寒假数学辅导

柯桥状元名园附近实验中小学寒假数学辅导

2018年01月14日 11:23

【适合学员】因为学习方法不正确,付出了大量的努力却收获甚微。上课能听懂,遇到问题却总是无从下手学习效率低下,做题无数,却难见成效因为一些客观原因,落下了很多课程对学校老师的不适应,导致学习效率低下【原

适合学员】

因为学习方法不正确,付出了大量的努力却收获甚微。上课能听懂,遇到问题却总是无从下手

学习效率低下,做题无数,却难见成效

因为一些客观原因,落下了很多课程

对学校老师的不适应,导致学习效率低下

原因分析】

不适应新阶段学习特点的变化。

学习态度不端正,明日复明日

没有良好的学习习惯:重训练轻理解,重形式轻体验。

依赖性过强,长期寄希望于模仿老师的解题过程或者套用某种解题“模式”。

对学科的特点认识不清,导致学习方法、思维方式有偏差。

学习环境的变化——换老师、换学校等。

授课教师经验不足或者和老师关系不融洽影响学习兴趣和效果。

家庭原因。

解决方案】

名思教育一对一为您安排的老师均是经验丰富的一线教师,他们会深入学生的学习过程,利用启发式的教学手段,以培养良好学习兴趣和学习习惯为主要目标,帮助学生摆脱低效率的学习方式:

个性化诊断:专家团队为你进行专业诊断,了解学习困惑,找准学习问题问题所在对症下药。

兴趣培养:名思教育一对一通过互动的教学课堂,充分发挥学生的好奇心,并在较短的时间内让学生感受到收获喜悦和进步的成就感,帮助学生建立起学习的信心和兴趣。

习惯培养:名思教育一对一的教师会深入学生学习的过程中,通过启发式的教学方式,让学生充分体会知识中蕴含的方法、方法运用的环境和条件,真正做到举一反三,提高学习效率。        

方法传授:通过一对一授课老师、学习顾问的帮助,不仅仅让学生掌握解题的方法,更让学生掌握科学的学习方法。

知识梳理:老师十多年的一线教学经验,帮助学生系统地整理知识,清晰地认识到知识点之间的关系、区别、运用环境,让学生不仅学懂而且会用。

 

凡打进电话周老师:15505756973,均可享受教师11学科分析,针对孩子学习短板,查缺补漏,免费帮孩子制定个性化学习方案,赶快拨打电话吧!不同年级价格不同,详情请到名思教育山阴校区周老师处咨询。

 


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

教育高考中学生中考小学高考艺考艺考文化课阅读小学奥数期中复习文言文初三课外辅导期中考分析高中选考高考高中生补习成绩提分学习偏科高中补习高中生补习初中补习高三冲刺寒假补习初三补习暑假补习