您现在的位置:地球城博客 > zhang1006 > 大数据专业学什么?毕业以后做什么工作?

大数据专业学什么?毕业以后做什么工作?

2018年01月14日 11:35

“大数据”专业学什么?大数据领域三个大的技术方向,这些不同的技术方向,对应企业的哪些招聘岗位?1、Hadoop大数据开发方向市场需求旺盛,大数据培训的主体,我们培训的重点对应岗位:大数据开发工程师 爬虫工程师

“大数据”专业学什么?

大数据领域三个大的技术方向,这些不同的技术方向,对应企业的哪些招聘岗位?

1、Hadoop大数据开发方向

市场需求旺盛,大数据培训的主体,我们培训的重点

对应岗位:大数据开发工程师 爬虫工程师 数据分析师 等

2、数据挖掘、数据分析&机器学习方向

学习起点高、难度大,市面上基本没有培训机构在做,后续有计划加入我们课程体系。

对应岗位:数据科学家、数据挖掘工程师、机器学习工程师等

3、大数据运维&云计算方向

市场需求中等,更偏向于Linux云计算学科

对应岗位:大数据运维工程师

精通任何方向之一者,均会 “ 前(钱)”途无量。

三个方向中,大数据开发是基础。以Hadoop开发工程师为例,Hadoop入门月薪已经达到了 8K 以上,工作1年月薪可达到 1.2W 以上,具有2-3年工作经验的hadoop人才年薪可以达到 30万—50万,一般需要大数据处理的公司基本上都是大公司,所以学习大数据专业也是进大公司的捷径。

“大数据”专业毕业以后干什么?

事实上,大数据工作者可以施展拳脚的领域非常广泛,从国防部、互联网创业公司到金融机构,到处需要大数据项目来做创新驱动。数据分析或数据处理的岗位报酬也非常丰厚,在硅谷,入门级的数据科学家的收入已经是6位数了(美元)。

邯郸北大青鸟李老师15333301535

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

北大青鸟邯郸IT大数据职业专科管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业小班授课零基础管就业展开全部标签