您现在的位置:地球城博客 > 河南盛鑫机械 > 小型空心砖机设备卖多少钱?

热门搜索:

砖机设备

推荐搜索:

盛鑫砖机 空心砖机 多少钱

小型空心砖机设备卖多少钱?

2018年01月14日 12:10

小型空心砖机设备卖多少钱? 小型空心砖机设备卖多少钱?也是我们常说的水泥砖机或空心砖机或制砖机或砖机设备等名称。 一般的免烧砖生产设备由搅拌机,输送机,免烧砖机,组成免烧砖机型号种多,按成型方式可以分

小型空心砖机设备卖多少钱? 

      小型空心砖机设备卖多少钱?也是我们常说的水泥砖机或空心砖机或制砖机或砖机设备等名称。 一般的免烧砖生产设备由搅拌机,输送机,免烧砖机,组成免烧砖机型号种多,按成型方式可以分为以下几种 机械式,液压震动式和液压式 机械式为老式产品,多为生产空心砖用。河南盛鑫砖机厂家生产的小型空心砖设备有两块和四块的。两块的现在较少,四块的有带料斗式和不带料斗式,和多动式这几种分类为小型空心砖机设备。 小型空心砖机设备一般只适用于,生产建造围墙用。因为机器本身只是靠震动力和水泥来凝固。抗压强度不是很高。但优势为价格低,灵活,方便移动,投资小,见效快。 大概先讲一下两块的小型空心砖机设备 一种为简易式,机器价格为2800元 一种为标准式,机器价格为4800元、小型四块空心砖机设备价格不带料斗的9200元、带料斗的为9800元,移动式不需要托板的小型空心砖机价格为7800元。通常为订作产品。因为销量比较小。 
       本文章内容来源于盛鑫免烧砖机官网:http://www.gysxzj.com/hangyezhishi/79.html 提供!转载请注明! 如果您对我们的项目感兴趣或者需要详细了解我们的砖机设备,你可以电话咨询我们,我们的电话是0371-63266889或者18103852666(微信同号),欢迎来电咨询!!!

我要评论: