您现在的位置:地球城博客 > 只为诗和远方 > 卫生间装修的注意点_爱家装装修师傅

推荐搜索:

家装 装修
标签:家装 装修 分类:默认分类

卫生间装修的注意点_爱家装装修师傅

2018年01月14日 13:30

  卫生间虽说是小地方,可是在装修的时候可是要花大工夫的,卫生间怎么装才好呢?和爱家装一起 来看看吧!  家具的选择  对于浴室的家具选择,是可以在很大的程度上影响着浴室整体空间的利用效率。设计合理、

  卫生间虽说是小地方,可是在装修的时候可是要花大工夫的,卫生间怎么装才好呢?和爱家装一起 来看看吧!

  家具的选择
  对于浴室的家具选择,是可以在很大的程度上影响着浴室整体空间的利用效率。设计合理、摆放得 当的家具,不仅能收纳更多的卫浴用品,而且还能在最大限度上节省空间。
  空间利用率极高的镜柜
  浴室里必定是少不了浴室镜的存在,假设只是在墙壁上安装一面镜子,实际上并不能充分的利用好 空间,而安装镜柜则能够改动这种惯常的空间使用方式。

  设置横杆搁架等放置常用物品
  无论是谁家的浴室墙面,都是会挂着这样那样的物品,让人看着就觉得心烦意乱。浴室空间中,经 常用到的物品,例如有毛巾、牙刷等,是不能放在柜子里面的,必需要挂在外面方便拿取的地方,这时 我们可以用来放置这些物品的工具,例如有横杆、搁架、篮筐等。
  打破一个柜子的定式
  通常装修,洗面盆下面都是安置一个柜子,或是一个多门的全体柜即可。但如果安排得当,两至三 个呈弧形的转角柜一起使用,就能放更多的物品了,值得尝试一下。

  选择使用半弧形浴缸
  对于那些喜爱使用浴缸的人,大可不用为了节约空间而抛弃关于舒适的寻求,只要安装半弧形的浴 缸,在使用上就能很大程度的节约空间,相对于那些方方正正的规矩型浴缸,空间就能得到更好的利用 。
  以上就是爱家装整理的卫生间装修的注意点,在装修卫生间时一定要注意哦!
  免费找装修师傅、家装设计师就上爱家装网,更多家装知识就在爱家装网。
  此文章转载自爱家装网http://www.fzaiz.com/xinwendongtai/110.html


标签:家装 装修 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱摄影旅拍婚纱照咪呀旅拍咪呀摄影家装装修