您现在的位置:地球城博客 > 李君墨 > 李君墨:周评黄金涨势直捣黄龙,下周或有突破

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

李君墨:周评黄金涨势直捣黄龙,下周或有突破

2018年01月14日 13:45

  黄金暴涨原因解析:  1月12日电美国总统特朗普发表声明说,将最后一次延长针对伊朗核问题的制裁豁免期,他不会确认伊朗履行了伊核协议承诺,伊核协议有“灾难性的缺陷”,他要求美国国会和欧洲国家同意修改

  黄金暴涨原因解析:



  1月12日电美国总统特朗普发表声明说,将最后一次延长针对伊朗核问题的制裁豁免期,他不会确认伊朗履行了伊核协议承诺,伊核协议有“灾难性的缺陷”,他要求美国国会和欧洲国家同意修改协议条款,增加限制伊朗导弹项目等内容。此次延长针对伊朗核问题的制裁豁免期,是给欧洲国家同意修改伊核协议的“最后一个机会”。他表示,如果没有达成美国期待的协议,美国将“立即退出协议”。



  特朗普表示,他不会确认伊朗履行了伊核协议承诺。



  根据相关规定,每隔120天,美国总统都要确定是否延长针对伊朗核问题的制裁豁免期。美国行政部门需要每隔90天向国会提交报告,评估伊朗是否履行了伊核协议承诺。去年10月,特朗普曾表示拒绝向国会证实伊朗遵守伊核协议。在特朗普12日发表声明后,伊朗外长扎里夫通过社交媒体回应说,伊核协议不可重新谈判,美国应像伊朗一样,全面履行其作出的承诺。12日,美国财政部宣布对14个与伊朗“支持武器扩散”等有关的个人和实体实施制裁。2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会将解除对伊制裁。国际原子能机构负责督查伊朗履行协议情况,已多次出台报告确认伊朗履行了该协议。



  现货黄金下周走势分析:



  日线,现货黄金周五强势继续表现,最终收录本周最强一根实体大阳线,那么再此就要来说说黄金的美盘一波回撤表现,相信很多投资者对21:30时间点的回撤感到有些不知所措,尤其是做了高位的多单的朋友,金价直接是一波回撤直接下触1323附近,相对于1330来说也是近乎7美金的直接跌幅,好在最终黄金还是守住日内最低点,也是在此线再次再次走高,而此次的走高更是直接势破本周高点,最终强势也是完美回归。那么日线形态本周也是走了一个先弱后强的形态轨迹,因此仅从日线趋势性来看,李君墨认为下周的黄金也必定是强势先攻势头。



  周线,现货黄金在周五的强势上涨中,黄金收录实体大阳没任何问题,最终本周也是结合前几周实现5连阳的强势收阳,如此明显的趋势,我们只能顺势做多了。本周的强势也是对多头的进一步肯定,当即MA5和MA10均线也都是一个金叉上扬的强势表现;所以以此技术面形态上来说黄金更是会持续性的看涨,下周思路先行依旧是顺势看强;届时可在1332、1330布局多单,目标1340,破位1345;止损位1327。



  现货黄金下周操作建议:



  1330-32一线多,止损1327,目标1340-45



  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(李君墨),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习Li123shen当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在。


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

外汇黄金