您现在的位置:地球城博客 > 啊兵 > 上海润迪投资:资金安全是金融投资领域投资者最关注的话题之一
标签: 分类:默认分类

上海润迪投资:资金安全是金融投资领域投资者最关注的话题之一

2018年01月14日 13:50

上海润迪投资:资金安全是金融投资领域投资者最关注的话题之一资金安全是金融投资领域投资者最关注的话题之一,外汇投资亦是如此。如果不熟悉这个行业,贸然去做的话非常的不安全。那么外汇的资金安全要如何保障呢?

上海润迪投资:资金安全是金融投资领域投资者最关注的话题之一

  资金安全是金融投资领域投资者最关注的话题之一,外汇投资亦是如此。如果不熟悉这个行业,贸然去做的话非常的不安全。那么外汇的资金安全要如何保障呢?上海润迪投资总结了以下几条经验:

  目前全球顶级的监管机构有英国的金融行为监管局(FCA)和美国的期货协会(NFA),他们均是属于非盈利性会员制组织,是期货及外汇交易非商业独立监管机构。因此上海润迪投资建议在国内选择平台时一定要看平台是否受到它们其中一个的监管。

  然后就是平台的选择了,一般建议选择MT4平台,而不是平台自身所研发的平台,众所周知,MT4平台是迈达克软件公司发布的一款用于外汇交易的优秀软件,可以保证客户安全、便捷的参与外汇交易。

  业务规模体现公司实力。在众多的在线经纪商中,业务规模的差别相当大,而业务规模在一定程度上体现了公司实力,理论上讲,在经营实力较强的公司开户资金安全可以有更好的保障。这也可以作为考察经纪商的一个方面。上海润迪 http://www.rdfeo.com/front/software.html

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签