您现在的位置:地球城博客 > 啊兵 > 润迪投资:浅谈什么是区块链技术?
标签: 分类:默认分类

润迪投资:浅谈什么是区块链技术?

2018年01月14日 13:53

润迪投资:浅谈什么是区块链技术?区块链作为一种新兴技术,在互联网时代受到越来越多的人关注。这里上海润迪投资将详细介绍区块链技术的特点。区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术

润迪投资:浅谈什么是区块链技术?

  区块链作为一种新兴技术,在互联网时代受到越来越多的人关注。这里上海润迪投资将详细介绍区块链技术的特点。

  区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的 新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。区块链(Blockchain)是比特币的一个重要概念,本质上是一个去中心化的数据库,同时作为比特币的底层技术。区块链是一串使用密码学方法相关联产生的数据块,每一个数据块中包含了一次比特币网络交易的信息,用于验证其信息的有效性(防伪)和生成下一个区块。上海润迪 http://www.rdfeo.com/front/software.do

  所谓区块链技术,简称BT(Blockchain technology),也被称之为分布式账本技术,是一种互联网数据库技术,其特点是去中心化、公开透明,让每个人均可参与数据库记录。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签