您现在的位置:地球城博客 > 啊哈哈哈哈 > 福建泉州市时尚童装价格
标签: 分类:默认分类

福建泉州市时尚童装价格

2018年01月14日 14:01

  换季的时候,孩子的衣着打扮自然成为了时尚爸妈们的热门话题。怎样才能让孩子在保暖的同时,穿着能更显漂亮又不失童真呢?  (1)、考虑服装面料  儿童天性活泼、好动,没有对服装爱护的意识,所以爸爸妈妈们

  换季的时候,孩子的衣着打扮自然成为了时尚爸妈们的热门话题。怎样才能让孩子在保暖的同时,穿着能更显漂亮又不失童真呢?


  (1)、考虑服装面料


  儿童天性活泼、好动,没有对服装爱护的意识,所以爸爸妈妈们在选择童装时面料一定要以耐穿、不易损坏、舒服为主。可爱童装请call:13960222960(可加威信哦~)

  童装一般都是以纯棉面料为主。儿童的皮肤一般都比较敏感,童装与皮肤经常产生摩擦,这就要求童装布料具有良好的吸湿性和透气性,而棉质布料恰好能满足这样的要求,特别是小朋友们穿的运动系服装,更要考虑到吸汗和透气等要求。并且要注意衣服面料符合孩子的个性,看起来文静的孩子,应选择柔软富有弹性的丝质面料,如棉、丝、毛等材料做成的童装。这样的衣服不仅穿在身上舒服自然,而且能极大的展现孩子的童真及活力。


  (2)、要注意童装的颜色搭配


  给孩子选择衣服一定要注意颜色的搭配,他们对颜色有着原始的敏感和独特的喜好,爸爸妈妈们要从儿童的形体及肤色上判断,如果是一个肤色较暗的小女孩,应首选高明度、高纯度的服装,色彩鲜艳醒目,显得更有精神。如果这个小女孩肤色亮一些的话,那么她对色彩的适应范围就宽一些,如穿粉色,黄色,红色,人会显得活泼、亮丽,即使是深色系的服装,比如:灰色、黑色,也会显得清秀、雅致。

  (3)、注意童装款式搭配


  衣服的舒适程度是一个很重要的因素,爸爸妈妈们应该给孩子选择以休闲、宽松、自然为主要特征的衣服。小孩子的身体正处在发育使其,穿着外观精致、洒脱、宽松的休闲类衣服,有助于平时做游戏、跑动等,既不束缚身体的发育,还能给人可爱、舒适、随意的印象。童装批发请加QQ:392352015


  同时,我们还能利用童装的款式来补充一些孩子体形不足,比如,长得比较胖的孩子,给他们选择上衣时就要选择无领或圆领的衣服。如圆领T恤衫,小吊带裙等,裤子不要太肥;夏秋季,穿收腿的七分裤或九分裤为好,这样穿上之后,这个孩子给人的整体感觉就不会太胖。


  无论上衣还是下裤/裙,在颜色选择上一定不要太沉闷,小孩子是初生活跃伶俐的百灵鸟,不要用深沉的颜色影响到孩纸,否则容易看起来提不起精神,建议多选择一些靓丽的色彩,温暖又好看,时尚又自然。一般冬款的休闲裤裤腿都用紧密护腕设计,在保暖的同时也显得非常合身,看起来既干练又不会让冷风钻进去,可谓是一举两得啦!


  深圳市元典科技发展有限公司 技术支持


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签