您现在的位置:地球城博客 > 江虎达 > 江虎达:1.14下周黄金行情分析走势及操作建议附空单解套
标签: 分类:默认分类

江虎达:1.14下周黄金行情分析走势及操作建议附空单解套

2018年01月14日 14:09

??寒冷的天气慢慢的走远,天气不冷,心怎么能凉,对吧!遇事不被事打败,挫折在所难免,挺过来你就是王者,挺不过来你就是草.寇!市场的残酷,生活的现实不得不迫使你这样去做!其实这个世界上每一个人都有致富的机

??寒冷的天气慢慢的走远,天气不冷,心怎么能凉,对吧!遇事不被事打败,挫折在所难免,挺过来你就是王者,挺不过来你就是草.寇!市场的残酷,生活的现实不得不迫使你这样去做!其实这个世界上每一个人都有致富的机会,然而半途而废使绝大多数人最终成为普通人,真正的富有是退休后有足够的金钱可以享受。会投资理财的人总是很闲,而钱是忙碌着;然而不会理财的人很忙,而钱却是闲着。



??
??消息面称:
??
??北京时间周五(1月12日)21:30,美国方面公布的12月季调后CPI月率为0.1%,不及预期的0.2%,前值为0.4%。不过,其他数据分项均表现强劲:美国12月核心CPI月率录得0.3%,创11个月以来最大涨幅;美国12月未季调CPI年率录得2.1%,12月未季调核心CPI年率为1.8%,双双符合预期。而且,被誉为“恐怖数据”的美国12月零售销售月率录得0.4%,同样符合预期,前值上调为0.9%。
??
??数据公布后,美元指数短线拉升,最高触及91.458;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为10186手,总价值近14亿美元的交易合约推动现货黄金一度短线下挫9美元。美国2年期国债收益率升至2.018%,创2008年以来最高水平。
??
??黄金行情分析:
??
??黄金周四大幅的走高日线级别收阳上涨,周五黄金在前一交易日收阳的情况下,继续上涨,日线录得一根大阳线,一路上涨一路创新高,黄金日内高点到达1339一线,周线则以一根下长影线中阳线,呈现周线5连阳强势多头格局。日线上看高位震荡过后突破震荡带走高,日线级别只要不破1320一线的支撑,黄金就是多头的上涨行情,此位不仅仅是周五的开盘价附近,同时是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23.6的位置,不破此位黄金望上攻前期高点1357。
??

??黄金4小时图上走出了空中加油的上涨趋势,自1322一线强势拉升录得大阳,高点触及1339的位置,目前运行的4小时K线望继续走强创新高,即使回调,4小时不破1325一线,黄金依旧是强势的多头行情,多头趋势表现明显。



??

??综合来看,本周美国众多数据表现不佳及世界各国政府债券收益率上升抑制全球股市的上涨打压了美元,美指大跌跌破91关键关口周线以上长影线阴线报收,黄金多头受提振多头强势,金价上破1330重要关口阻力,高点触及1339一线,行情多头趋势明显。结合目前技术面及消息面来看,黄金下周还将进一步走强,上方有望测试去年9月高点1357一线。那么对于下周初短线操作上来看的话,虎达依旧是建议回落低多为主,短线关注上方1342一线阻力,下方关注1332一线支撑。


下周黄金操作建议:

??
??1、回撤1333附近多单进场、目标1342——1345,止损5美金;中线目标依然放在1350——1355.
??

??2、如果周一高开,不要追多,因为欧盘美盘会有回落,待回落之后再进多不迟。



??
??黄金空单被套怎么办?
??
??1、1326-1333的空单目前属于轻度被套,这个点位被套的朋友们,虎达建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1328附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。
??
??2、1315-1325的空单属于中度被套,离现在的点位也有15个点了,建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1325附近,行情不破锁仓做多。目前还是属于多头行情,虎达不建议无限制加仓空单。
??
??撰稿人/贵金属首席分析师江虎达策划,转载请注明出处,内容仅供参考。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!(V:jq993115Q:3210240273)
??
??


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

江虎达