您现在的位置:地球城博客 > 啊兵 > 润迪财经:为什么说过硬的心理素质很重要
标签: 分类:默认分类

润迪财经:为什么说过硬的心理素质很重要

2018年01月14日 14:13

润迪财经:为什么说过硬的心理素质很重要借这篇文章,润迪财经提醒一下大家,在外汇市场内,过硬的心理素质是很重要的!为什么这么说呢?外汇投资的杠杆交易是相互博弈的零合游戏,一部分人盈利必然是以另一部分人亏

润迪财经:为什么说过硬的心理素质很重要

  借这篇文章,润迪财经提醒一下大家,在外汇市场内,过硬的心理素质是很重要的!

  为什么这么说呢?外汇投资的杠杆交易是相互博弈的零合游戏,一部分人盈利必然是以另一部分人亏损为代价的。要成为外汇投资赢家,不仅要有专业知识还要练好过硬的心理素质。当你做好一切投资准备时,就应该对自己有信心。外汇交易,需要承受较高精神压力,要在不利消息面前保持镇定,仔细分析消息的可靠性。心理素质不过关是无法在汇市中长期生存的。科学投资一定要克服贪婪和恐惧,克服投资中的浮躁情绪,在没有什么机会的时候要学会等待和忍耐。

  世上无难事,只怕有心人。对一个优秀投资者来说,如何控制“心”的能力,其重要性远远超过如何运用“脑”的能力。如果投资者被期价的大幅波动所影响,不由自主地产生一种不按计划操作的冲动,让价格牵着鼻子走,那就非常被动了。优秀的操盘手是该买就买,不该买绝不买,该买多少就买多少,赚了不过喜,赔了不过悲,赚得明白,赔得清楚,心平气和,处之泰然。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签