您现在的位置:地球城博客 > 会跳的小虎 > 让人吃的心花怒放的可爱雪冰淇淋

推荐搜索:

加盟 美食 可爱雪 冰淇淋

让人吃的心花怒放的可爱雪冰淇淋

2018年01月14日 14:16

  可爱雪食材:  采用的乳源是来自瑞士天然牧场精选澳洲、美国进口坚果以及进口新鲜水果-果肉饱满、口感丰富,果味浓郁。  臻稀奶油:  可爱雪冰淇淋是以优质澳洲脱脂牛奶为原料,营养丰富,脂肪含量仅为0.5

  可爱雪食材:

  采用的乳源是来自瑞士天然牧场精选澳洲、美国进口坚果以及进口新鲜水果-果肉饱满、口感丰富,果味浓郁。

  臻稀奶油:

  可爱雪冰淇淋是以优质澳洲脱脂牛奶为原料,营养丰富,脂肪含量仅为0.5%,冰淇淋含脂量远低于行业平均水平,让消费者放心享“瘦”,零担忧。

除了我们的美味冰淇淋之外,还有可爱雪的甜品系列:

甜品系列

简单粗暴的酸奶可爱风情诱惑 

当暖暖的鸡蛋仔

遇到了凉凉的冰淇淋

冰淇淋的清凉细腻

鸡蛋仔外表松脆、里面温热香软

让人吃的心花怒放

冰雪风情之鲜果冰雪风情鸡蛋仔

搭配新鲜水果与天然、无添加的酸奶冰雪风情

其味道更是酸爽独特



相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

串串香特色小吃麻辣烫乌龙茶饮品骑行麻辣火锅加盟茶小萌黑龙茶美食乌龙煎平安夜圣诞节圣诞夜美食美食煎茶王美食美食元旦青春加盟美食美食可爱雪冰淇淋本涩黑龙茶茶饮冰淇淋甜品