您现在的位置:地球城博客 > 安奇热就 > 女性刚怀孕做药流
标签: 分类:默认分类

女性刚怀孕做药流

2018年01月14日 14:19

意外怀孕来的让你措手不及,可能考虑的没有那么多,可能只想很快的解决就好,可能害怕再次受到伤害。再多可能的可能也没有一个知心人能懂……  刚怀孕可以做药流吗?  并非所有的女性都适合做药流,做药流您是

    意外怀孕来的让你措手不及,可能考虑的没有那么多,可能只想很快的解决就好,可能害怕再次受到伤害。再多可能的可能也没有一个知心人能懂……


  刚怀孕可以做药流吗?
 
  并非所有的女性都适合做药流,做药流您是否符合以下条件:
 
  停经在49日以内,宫内妊娠,40岁以下,身体健康;
 
  没有慢性疾病或过敏性哮喘病史;
 
  经B超检查和尿妊娠试验确诊为阳性;
 
  近3个月内未接受过糖皮质激素治疗。
 
  安徽安琪儿妇产医院计生主任表示,药流有一定危险性,为安全起见,药流一定要到正规医院,在医生的指导下服药和观察,切忌擅自服药,以免意外情况发生!

  正规的药流过程 确保女性身体安全
 
  第1步:用药前进行严格筛选,确保满足药流条件!
 
  第2步:计生主任 亲自指导
 
  第3步:流产过程中严密监护及观察
 
  经验丰富的医生给予血压、脉搏严密监护,并观察有无胎囊排出,以及排出时间、胎囊大小、出血量等。
 

  错过药流的较佳时间怎么办


 
  药流对时间有一定的限制,并且条件要求很高,不是每个人都适合,因此,错过药流时间或不符合药流条件的女性,可以选择无痛人流的方式来终止妊娠。
 
  安琪儿妇产医院计生主任提醒:怀孕后35-70天内均可做无痛人流,较佳时间为怀孕35-50天。
 
  药流并没有女性朋友想像中的那么简单,女性朋友一定在正规医院专业医生的指导进行,切勿盲目在家进行药流。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签