您现在的位置:地球城博客 > 佛阳子聚奢网汉口店-航空路-新世界A1510室 > 武汉主城区高价上门回收名表名包 闲置奢侈品 品牌首饰
标签: 分类:默认分类

武汉主城区高价上门回收名表名包 闲置奢侈品 品牌首饰

2018年01月14日 14:21

买卖二手奢侈品-佛阳子聚奢网是您的首选仙女们,寒冬来袭,为了保暖起见,你们是不是该卸下冰冷沉重的首饰了,毕竟仙女也是要过冬的。在这个见异思迁,日新月异的社会,任何新的东西都是新鲜三分钟,一闲置了一堆首

买卖二手奢侈品-佛阳子聚奢网是您的首选

仙女们,寒冬来袭,为了保暖起见,你们是不是该卸下冰冷沉重的首饰了,毕竟仙女也是要过冬的。在这个见异思迁,日新月异的社会,任何新的东西都是新鲜三分钟,一闲置了一堆首饰怎么办呢?小编千辛万苦帮仙女们找到了一个回收闲置奢侈品的靠谱公司---佛阳子聚奢网!!!回收电话:027-83806258   微信:13125146695地址:武汉市硚口区航空路新世界写字楼A1510   首饰和包包一样,更新的太快了,一年四季的流行趋势都不一样,所以不要把你的二手奢侈品放贬值哦!!!赶快拿起电话咨询吧!佛阳子聚奢网专业长期高价回收:名表--名包--钻石钻戒--黄金--品牌首饰--全新品牌服饰等等,免费上门回收业务已经全面开展,只要你的物品达到上门回收的标准,我们即刻启程!!!

穿搭是一件玄之又玄的事情,不仅体现在服装的选择佩戴还需要一些搭配小细节来完成,配件就是搭配的点睛之笔啦。锁骨链应该就是这两年最火的配饰了,小小一根带子就能秀出天鹅脖颈,时尚潮人都爱它。今年更是火遍整个时尚圈,各种的绑带元素,金属元素、还有朋克风都被运用到脖链上,给它赋予了更种新鲜活力。个性十足的锁骨链,希望能够打动你的芳心!

金色棕榈叶象征热带的高贵,设计师化繁为简,创造出适于日常佩戴的棕榈叶锁骨链,叶片散发着热情光芒与无限魅力。四季皆可佩戴,百搭的款式上身时髦感倍增。

设计师将绒花排列起来结合choker的时髦戴法,设计师把璀璨甜美呈现为发带、短项链、手链三种佩带形式,双层绑带纯白配色释放柔美,轻松搭配每一件衣服。别致的眼镜造型,用深蓝色和黑色的施华洛世奇水晶做瞳孔,充满了神秘色彩。搭配上镂空的眼镜吊坠,更有带上更有层次感。在链条上还用蓝色的水晶做了不对称的点缀,更显精致。

简约心电图图案的项链,去繁化简的设计,夺目而不失优雅,彰显诱人魅力,流畅的线条,恰到好处的修饰着女性那性感迷人的锁骨,为整体造型增添时尚妩媚的气息,与什么风格的着装搭配都相得益彰。

原创星空锁骨链,走心的手工打磨,结合抓镶工艺,镶嵌上璀璨晶莹的锆石,耀眼夺目,奢华大气。镂空的星星,质感金色,简约不简单,百搭大气。
项链采用的是以水平面日出为灵感进行设计,整体造型十分简约,用优雅的白金配色华丽的
黄金,使得项链闪耀夺目,非常的百搭,给人一种干净平和,清新透亮的感觉。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

手表回收