您现在的位置:地球城博客 > 啊兵 > 上海润迪:金融的本质就是钱如何生钱
标签: 分类:默认分类

上海润迪:金融的本质就是钱如何生钱

2018年01月14日 14:25

上海润迪:金融的本质就是钱如何生钱上海润迪投资认为,人们应该持这样一种金融思维:万物皆为我所用,万物皆不为我所有。一切有形资产都是身外之物,你在这一过程中形成的思想、格局才是自己的。未来的每一件物品、

上海润迪:金融的本质就是钱如何生钱

  上海润迪投资认为,人们应该持这样一种金融思维:万物皆为我所用,万物皆不为我所有。一切有形资产都是身外之物,你在这一过程中形成的思想、格局才是自己的。

  未来的每一件物品、每一项服务、每一个企业,都可以变成一个金融产品,然后对其进行金融运作。什么是金融运作?就是推动资金依次流入最有效率的国家和地区、最有效率的产业、最有效率的企业、最有效率的项目、最有效率的个人,从而实现资本的增值和扩张。中国正在全面金融化。

从现在开始,你必须有“工具箱意识”。即:你的房子、车子、股票、工资等等都是你的金融工具,你的目的不是彻底拥有他们,而是利用他们。你要通过更新、倒手、与赎回实现增值,然后推高自己的高度,从而可以配置更多资源。上海润迪投资 http://www.rdfeo.com/front/software.html

  金融的本质就是钱如何生钱。钱不是万恶之源,钱只是可以将一切量化。资产可以量化,思维可以量化,生命可以量化,感情可以量化,甚至时间都可以量化。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签