您现在的位置:地球城博客 > 小龙武校 > 河南嵩山少林寺释小龙武校报名学武术有入学考试吗?
标签: 分类:默认分类

河南嵩山少林寺释小龙武校报名学武术有入学考试吗?

2018年01月14日 14:26

  学员咨询:爸妈同意我初中报名学习武术的前提条件只有一个,就是一定要到一所专业正规,文武双修的国家公办武术院校,不能耽误将来参加高考。十一在家的时候,我在网上找到了河南嵩山少林寺释小龙武校,给爸妈看

  学员咨询:爸妈同意我初中报名学习武术的前提条件只有一个,就是一定要到一所专业正规,文武双修的国家公办武术院校,不能耽误将来参加高考。十一在家的时候,我在网上找到了河南嵩山少林寺释小龙武校,给爸妈看了之后各方面也都十分满意。了解了少林寺释小龙武校的招生要求,感觉自己也是符合条件的。现在只想咨询一下报名河南嵩山少林寺释小龙武校进行文武双修,有没有入学考试?假如有的话,都有哪些考试科目呢?全国报名热线/微信18538701871.

  河南嵩山少林寺释小龙武校招生办:一般来说,只要年龄在3~25周岁之间,身体健康,习武目的端正就可以报名少林寺武校学习武术了。对于未成年学员,少林寺释小龙武校采用文武双修的教学模式,文化课程全面覆盖自幼儿园,小学,初高中的全部内容,教学内容和进度安排与国家教学大纲一致,同时也支持报名参加高考,继续到高校深造。对于提到的报名时有没有入学考试的问题,河南嵩山少林寺释小龙武校对于新生入学报到不设置入学考试,也不会以任何形式进行名次考核。


  但是河南嵩山少林寺释小龙武校对于报名成功的学员在首次入校报到当天是有一定要求的:1)年龄在16周岁的学员首次入校报到,需要在至少有一名监护人的陪同下进行;2)报到时需携带本人及家长身份证,户口本,学生证等任一有效身份证件;3)通过面试,体检之后,即可正式入校上课。可能有人会想,既然没有入学考试,为什么少林寺武校还要安排面试和体检环节。这主要是考虑到武术学习的特殊性,虽然少林寺释小龙武校对于学员的身体条件并没有过于严格的要求,但是对于身体有重大疾病,不适合每日坚持进行武术训练的学员还是要进行认真的体检,这也是为了保障每一位报名我校学员的身体安全。


  此外河南嵩山少林寺释小龙武校虽然没有入学考试,但在每学期末都有严格的期末考试安排,这也是为了检验学员的学习成果,让学员和老师能够及时根据考核情况调整自己的学习方法和学习内容。因此,想要选择一所专业正规,文武双修的国家公办武术院校,到河南嵩山少林寺释小龙武校是绝对放心的。想要了解更多少林寺武校相关信息,欢迎致电少林寺释小龙武校招生办:0371-62979463、15003836121。


  嵩山少林寺释小龙武院 | 全国十大武术名校


  ————————————————————————


  【招生报名电话】:0371-62979463


  【手机/微信】:18538701871


  【学校网址】:http://www.hngdsyw.com/


  【学校地址】:河南省登封市大禹路(北环路)西段 嵩山少林寺释小龙武院


  嵩山少林寺释小龙武院简介http://www.hngdsyw.com/jianjie/


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

小龙武校