您现在的位置:地球城博客 > 啊兵 > 上海润迪:怎么理解标准手数?
标签: 分类:默认分类

上海润迪:怎么理解标准手数?

2018年01月14日 14:31

上海润迪:怎么理解标准手数?为了让大家对标准手数有一个形象的了解,上海润迪投资通过实例来讲解标准手数的具体含义。在外汇中,标准交易合约相当于100,000 个单位的基础货币,也被称为标准手数。这意味着一标准手

上海润迪:怎么理解标准手数?

  为了让大家对标准手数有一个形象的了解,上海润迪投资通过实例来讲解标准手数的具体含义。在外汇中,标准交易合约相当于100,000 个单位的基础货币,也被称为标准手数。

这意味着一标准手数的每点差价值约为 10 美元(取决于您交易的货币对),那么如果市场以有利于您的方式波动 1 点差,您会赚得 10 美元;如果交易以不利于您的方式波动,您每点差会损失 10 美元。如您开启交易,而且市场以不利于您的方式波动 10 点差,那么您会损失 100 美元,上海润迪投资 http://www.rdfeo.com/front/wondrundi.html

标准手数相当于 100,000 个单位的货币。这意味着标准手数每点差价值约为 10 美元。

为了使操盘手能交易标准手数,您需要金额足够多的账户去承受每点差 10 美元的亏损交易。

如您开启 20 点差止损的交易,这就意味着标准手数的亏损交易金额为 200 美元。在这种情况下,您的账户资金必须至少为 10,000 美元–10,000 美元的 2% 为 200 美元。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签