您现在的位置:地球城博客 > 木子聚金 > 1.14周评,黄金原油下周行情走势分析及预测附解套

推荐搜索:

黄金原油
标签:黄金原油 分类:默认分类

1.14周评,黄金原油下周行情走势分析及预测附解套

2018年01月14日 14:54

  乾氏金升:1.14周评,黄金原油下周行情走势分析及预测附解套    没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是学习

  乾氏金升:1.14周评,黄金原油下周行情走势分析及预测附解套

  

  没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是学习改变来适应这个多变的世纪,在这个多变的世纪里单打独斗以然过时,任何一个取得巨大成功的人都靠团队合作,牛顿曾经说过,我之所以站的高,是因为我站在巨人的肩膀上,我想这句话同样的适用于你我!

  

  黄金下周分析

  

  周五大涨,中间虽有波折但也没有意外,价格强势的创出新高1339一线,并收盘在1335前期关键阻力上方,1335是我们本周看好的目标点位,但同时也是黄金在为突破前一道决定走势强弱的分界点以及阻力位置所在,那么下周初金价是否会在此位置调整还是继续顺势上涨是我们需要重点去关注的,从目前趋势来看黄金依然保持着十分优秀的多头走势,价格若有效企稳1335,上方冲击1350的可能性很大,日线上看黄金在上上周短线见顶1325一线的回调至1308一线的修正已经结束,多头也在调整过后重拾涨势,短期新的一轮上涨在周围重新展开,下周目标初步上看1350一线。综合来看:上方关注1343-1345一线的压力,下方关注1332-1330一线的支撑,下周一操作上个人建议以回调做多为主。下周具体操作建议及手上有套单的朋友可以单线笔者获取资讯。乾氏金升(官微:qm848231)

  

  原油下周分析

  

  从企稳60到冲击65,原油呈现出一种阶梯式的过程,当价格达到目前这个位置时很多人又开始猜忌原油是不是要回落修正了,其实早就上周就听到了这样的声音,而事实原油用一次又一次的新高打这些人的脸,我们仔细观察油价的这轮上涨中,日线并不是连续的强势收阳,而是在一波震荡之后随即展开一波拉升,所以这种节奏的蓄势上涨在日线上就不会出现大阴线的回落修正,但是这样的上涨却又是最稳健的;从整体上看无论是周线以及日线油价依旧具备上涨的空间,日线的势能也没有消退或减弱的迹象,所以在日线没有报收大阴线的情况下看涨原油的思路就不会变,林先湛的首拼再加上1570.是唯辛.短线来看价格必将试探65关口,而65一旦有效企稳后续价格料将继续走高甚至冲击68关口一线。日线布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;四小时图上看,布林带继续扩大张口朝上运行,K线于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线金叉向上运行,MACD快慢线金叉向上运行,红色动能柱有所缩量,KDJ三线粘合有金叉向上迹象;小时图快速的冲高回落,单从日内波幅来看,虽然上涨空间也大,但是回吐的空间比上涨空间大,在多头趋势中,出现反向空间。说明短线趋势有所改变。乾氏金升综合来看:下周一操作上乾氏金升建议回调做多为主,上方关注64.8一线阻力,下方关注63.8一线支撑。需要解套的可单线联--系乾氏金升(官微:qm848231)

  

  文章声明

  

  请关注发文时间,该时间段后出现的相同文章内容及字段的文章望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,乾氏金升策划发布的许多原创高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,望广大投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!如有雷同博文均属崇拜乾氏者所为,本博内容均系乾氏金升老师亲自撰写!请勿转载!

  

  本文由乾氏金升老师官方【微信:qm848231】独家发布,对黄金、美原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触并不理想或套单的朋友可找到笔者获取每日行情走势分析,最新交易策略指导。给你不一样的金融分析视角。


标签:黄金原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金原油