您现在的位置:地球城博客 > 艾斯欧迪美容院加盟 > 加盟美发店之后要如何选址?

推荐搜索:

美发加盟 美发店加盟

加盟美发店之后要如何选址?

2018年01月14日 15:08

  美发店想要获得好的业绩,选择一个合适位置是必不可少的事情。下面就由欧泉造型连锁品牌来为大家分享:美发店如何选址。欧泉造型美发店加盟品牌,拥有22年的市场经验,从选址、定位到店面开业都有专业老师扶持。

  美发店想要获得好的业绩,选择一个合适位置是必不可少的事情。下面就由欧泉造型连锁品牌来为大家分享:美发店如何选址。欧泉造型美发店加盟品牌,拥有22年的市场经验,从选址、定位到店面开业都有专业老师扶持。拥有美发、美发、美甲、彩妆、瑶浴、内衣、养发七大项目!

  一、找同行

  通常我们选美发店地址时,并不会选择有同行的位置,但是不如反过来想想,同行能生存的地方,也一定有市场。跟着你的竞争对手,在其店面一定距离的区域内选址会比盲目选址要更能成功。但是在跟随竞争者选址时,其中也有技巧哦。

  1、在确定进入某区域时,除了考察周边美发店的经营状况,也要根据自身美发店实力从而进行对比,有强烈差别的尽可能否定为好。

  2、跟随的商家不单单可以是一家,也可以把目光放长远,选择多家店较为集中的商圈。同样有强烈实力反差的地方要拒绝。

  3、以一家店为中心,向四周扩散,例如小区进口与出口等。

  根据自身美发店实力找同行再确定我们的美发店选址,虽然不能避免竞争,但是美业行业发展日新月异的今天,竞争是无法避免的事情。唯有我们根据竞争对手的情况完善自身的经营管理,做好差异化竞争才能有立足之地。

  二、有足够的市场容量

  任何盈利性的商铺都以客源为主要核心,我们常说将店铺定位在人流量多的地方就是这样一个道理,只有有充足的市场容量,我们才能被消费者所需求。那么市场容量如何分析呢?

  1、人口密度,2、人口结构,3、道路交通,4、建筑设施等。

  三、市场互补

  精明的投资者往往会发现,有很多行业在服务上、经营中都是呈互补状态的。那我们选择美发店就可以选在互补店周边,为顾客带来“一站式”服务。例如:体育馆周边常是运动服装店、体育用品店、餐饮店、便利店等等,旅游景点周边常是照相馆、便利店、纪念品零售店等等。以上都是采取互补的形式在做营销。那么我们的美发店又何尝不可这样做呢?

  四、扫街式

  “扫街”考察其实是最有说服力的选址方法之一,它用各种数据告诉管理者选在哪里能够更为消费者所需,能够有高收益。但是“扫街”有一定的方法性。

  1、首先确定扫街重点区域,制定出详细又科学的路线图以及考察方式和考察人群。

  2、准备好照相机和纸笔,记录考察的有价值信息。

  3、除了考察选址范围,也要对找寻的美发店门面进行价值对比。

  欧泉造型美发店加盟品牌,拥有22年的市场经验,从选址、定位到店面开业都有专业老师扶持。拥有美发、美发、美甲、彩妆、瑶浴、内衣、养发七大项目!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美容院加盟艾斯欧迪美容院加盟开美容院开美发店美发加盟美发店加盟