您现在的位置:地球城博客 > 艾斯欧迪美容院加盟 > 美发店管理新理念,你Out了吗?

推荐搜索:

美发加盟 美发店加盟

美发店管理新理念,你Out了吗?

2018年01月14日 15:10

  近年来,星级美发店如雨后春笋般涌现,面对着如此激烈的市场竞争,美发店管理者怎样保持从容姿态,通过强化市场洞察力,把握时代脉搏,来制定美发店的营销策略,成为了一个重要的课题。任何的一种营销策略,不管

  近年来,星级美发店如雨后春笋般涌现,面对着如此激烈的市场竞争,美发店管理者怎样保持从容姿态,通过强化市场洞察力,把握时代脉搏,来制定美发店的营销策略,成为了一个重要的课题。任何的一种营销策略,不管是线上团购还是线下营销都不能做到涵盖整个市场。欧泉造型美发店加盟品牌,拥有22年的市场经验,从选址、定位到店面开业都有专业老师扶持。拥有美发、美发、美甲、彩妆、瑶浴、内衣、养发七大项目!

  因此要管理者要确立好美发店的经营核心:

  1.做好客源来而不失,员工动而不走,资金散而不失;

  2.利润的获得从开源节流和控制成本开始;

  3.设计师的上座率,平均客单价,营业额增长等,终归是要利润增长。

  作为美发店的管理者,在决策上做的重大决定影响着美发店的生死存亡,就像一支军队的战斗力取决于最高统帅的决策一样。

  美发店的主要收入项目是烫染,提升烫染率就是管理者最重要的事情,今天没有顾客烫染,明天可能就要挨饿。所以管理者做决策要果断,执行决策要坚决,更要着眼现实,从现在着手,才能够将机遇牢牢握住。一旦执行某决策,就要坚决执行到底。同时要谨慎不做一成不变的决策。

  美发店管理也像一门语言一样,每天要说,要运用,要吸收新词,才会不生疏和过时的。生存本能不记得谁说过“偏执狂才能求生存。”现代美发店的经营管理在以往的不成文的规则中慢慢地发生着变化。而这些变化,往往不会有明显的迹象为你敲响警钟。所以,在能够识别出风向转变的时候,要及时采取行动,主动出击,避免沉船。因此,美发店的经营者在充满信心和具备能力的前提下固执已见,在某些特定的情况下就是取胜的关键。若美发店经营者只是一位随波逐流,固步自封,只求防御,就会导致美发店经营走向没落。总结与展望

  在总结经验的同时,学会展望未来。规划出美发店的新路子,不再重复老路子。善于从走过的轨迹中摸索出别出心裁的思路,从而预测下一个决策,要怎样执行。虽说我们不能如孔子一般前知五百年后知五百年,至少也要前知十年后知十年,否则就不是合格的美发店管理者。

  无论是工作或者生活,离不开的革新与创造才能给美发店带来新的生机,环境和时代的不断变化,使得过去赚钱的法子在今年已经行不通了,崇尚时速,追求变化,才能够使美发店的经营永葆青春。从服务到管理,从流程到模式,都有着革新和变化,改变美发店的基础框架,学习经营方法,让员工适应新环境,鼓励他们敢于冒险和创新。重视大策略的市场效应和小策略的对手反应

  作为美发店的经营者,必须重视策略。大策略要靠领导人的洞察,从多年的读书、观察、谈话、思考和实践中来。上级拟定策略,下级则思考和执行策略,对抗强大的对手,靠判断力和洞察力形成策略,建立起能够克敌制胜的团队。

  因此,美发店中每一件事的当务之急是让员工明白,升迁不是一个人的里程碑,一个最大的快乐是做成一件事情,不是名利。在这个瞬息万变的时代,美发店经营者要能够坚持策略,将诱惑拒之门外,唯一必须做的就是将决策贯彻到制度里面,形成规范与标准。欧泉造型美发店加盟品牌,拥有22年的市场经验,从选址、定位到店面开业都有专业老师扶持。拥有美发、美发、美甲、彩妆、瑶浴、内衣、养发七大项目!


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美容院加盟艾斯欧迪美容院加盟开美容院开美发店美发加盟美发店加盟