您现在的位置:地球城博客 > 超人爱吃泡面 > 鲜果乐园能量丨艾雪公主冰淇淋

热门搜索:

艾雪公主

推荐搜索:

艾雪公主 甜品 加盟 冰淇淋

鲜果乐园能量丨艾雪公主冰淇淋

2018年01月14日 15:38

  冰淇淋是一个不分季节性的甜品,即使在寒冷的冬天,也是会有爱好者忽略冬天的寒冷而且品尝冰淇淋的美味。不管是夏天还是冬天,能吃上一个冰淇淋是一件十分惬意和享受的事,那么好吃的冰淇淋有哪些?  相信很多

  冰淇淋是一个不分季节性的甜品,即使在寒冷的冬天,也是会有爱好者忽略冬天的寒冷而且品尝冰淇淋的美味。不管是夏天还是冬天,能吃上一个冰淇淋是一件十分惬意和享受的事,那么好吃的冰淇淋有哪些?

  相信很多人都会说哈根达斯,可是哈根达斯对于大多数消费者来说太贵了。然而面对市场上琳琅满目的冰淇淋,却不知道哪一个好,在这里分享一下艾雪公主冰淇淋。

  时代在变,艾雪公主的初心不变,坚持手工,新鲜现做保口感。近年来,冰淇淋被贴上高热、高脂、添加剂等标签。而艾雪公主冰淇淋应市而生,将鲜果冰淇淋贯彻到底,以纯净水、原生态鲜奶、新鲜水果、食糖等为主要原料,经过混合、灭菌、均质、凝冻等工艺,将低糖、低脂、纯天然健康的冰淇淋带给广大爱好者。

  艾雪公主冰淇淋天然纯净、现场加工、私家搭配、口感细腻、柔滑、清凉、种类繁多,花样百出,虏获追求美食者的心。

  艾雪公主冰淇淋富含优质蛋白质、钙、氨基酸、维生素A、维生素C、维生素E等多种营养成分以及其他对人极为有益的生物活性物质,具有调节生理功能、平衡人体渗透压和酸碱度的功能。尤其是对于抵挡不住美味诱惑的小朋友,选冰淇淋更应该选自然纯粹的艾雪公主。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

乌龙煎茶乌龙煎乌龙煎茶奶茶加盟小吃休闲乌龙煎茶乌龙煎茶乌龙煎加盟艾雪公主甜品加盟冰淇淋本涩黑龙茶黑龙茶本涩岩茶本涩答案奶茶答案茶加盟茶饮茶小萌茶饮加盟休闲美食131413141314茶1314发布会1314清湖店就那家快餐加盟鹿角巷coco一点点奶茶幸福很简单泡面小食堂