您现在的位置:地球城博客 > 雅皓王远勤 > 暨大附属口腔王远勤医生介绍种植牙的价格为什么这么贵
标签: 分类:默认分类

暨大附属口腔王远勤医生介绍种植牙的价格为什么这么贵

2018年01月14日 15:58

越来越多的人想通过种植牙来修复牙齿缺失,但因为种植牙昂贵的价格,导致很多人无法承担,而不得不选择别的修复方式。那么,种植牙为什么这么贵呢?暨大附属口腔王远勤医生介绍说。一般种植牙的价格是以下面几个事项

越来越多的人想通过种植牙来修复牙齿缺失,但因为种植牙昂贵的价格,导致很多人无法承担,而不得不选择别的修复方式。那么,种植牙为什么这么贵呢?暨大附属口腔王远勤医生介绍说。一般种植牙的价格是以下面几个事项决定的。

1、材料:种植牙材料限制严格:种植体的加工工艺复杂且要求极其精确。目前,世界上著名的种植系统,种植体及配件多种多样,用于满足不同的修复设计需要,所以成本很高。

 2、技术、设备:临床上开展种植技术需要配备较高的设备环境,例如大型X线诊断设备、临床手术设备、技工设备、手术支持设备以及在义齿制作时需要的一些独特的较贵重的修复材料。

 3、专家团队:种植牙是由经过特殊培训的种植外科医生、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大。

以上是暨大附属口腔王远勤医生介绍的关于种植牙为什么这么贵的见解。种植牙因具有功能和结构都跟天然牙齿相识的特点。因此,被誉为人类的第三副牙齿。

 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签