您现在的位置:地球城博客 > 装修大本营 > 自在有为,大隐于市----蓝孔雀107方现代简约舒适居家
标签: 分类:默认分类

自在有为,大隐于市----蓝孔雀107方现代简约舒适居家

2018年01月14日 15:59

自在有为,大隐于市----蓝孔雀107方现代简约舒适居家项目地址:蓝孔雀项目面积:107方设计风格主题:现代简约 舒适居家 环保装修设计施工公司:中博装饰设计师:郭工 生活里蕴藏着的大智慧不是一定要置身山林泉涧中

自在有为,大隐于市----蓝孔雀107方现代简约舒适居家

项目地址:蓝孔雀

项目面积:107

设计风格主题:现代简约   舒适居家   环保装修

设计施工公司:中博装饰

设计师:郭工

 

    生活里蕴藏着的大智慧不是一定要置身山林泉涧中才能体会,而是立于都市繁华亦能拥有一方心灵净土,删繁就简。在现在生活节奏加快的当下,每个人都过得匆忙而紧张,很少有时间和机会静下来细细品味,慢慢享受生活。本案设计师就希望能够把这种自在有为的生活态度带给业主。分明的层次质感营造出浓郁的现代艺术气息,看似纷繁的表象下,却保持着独有的秩序感,拥有魅力设计就是如此的出其不意。

    中博装饰,浙江前三强企业,20年专注环保家装一件事!浙江省唯一连续12年环保抽检全合格企业。我们用心服务着每一个客户,用真诚服务着每一个客户。我们为您服务的模式有环保智能全装、个性化定制全装、及软装一体化,欢迎您的来电和咨询。

中博装饰设计咨询专线:15858285461  QQ: 672510948 

微信:15858285461


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

杭州家装 杭州装修 装修案例家装装修中式装修效果图优惠