您现在的位置:地球城博客 > 装修大本营 > 案例分享|无灰,不设计!
标签: 分类:默认分类

案例分享|无灰,不设计!

2018年01月14日 16:01

案例分享|无灰,不设计! 有人给出这样一道公式,“质朴”+“简约”+“高级灰”=气质。无论是时装设计,还是家居设计,只要掺杂进一丝丝它的气息,便会使人沉醉其中,神往不已!在看似简单的设计中演绎出个性的特

案例分享|无灰,不设计!

    有人给出这样一道公式,“质朴”+“简约”+“高级灰”=气质。无论是时装设计,还是家居设计,只要掺杂进一丝丝它的气息,便会使人沉醉其中,神往不已!在看似简单的设计中演绎出个性的特质,使人眼前一亮…

    中博装饰,浙江前三强企业,20年专注环保家装一件事!浙江省唯一连续12年环保抽检全合格企业。我们用心服务着每一个客户,用真诚服务着每一个客户。我们为您服务的模式有环保智能全装、个性化定制全装、及软装一体化,欢迎您的来电和咨询。

中博装饰设计咨询专线:15858285461  QQ: 672510948 

微信:15858285461


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

杭州家装 杭州装修 装修案例家装装修中式装修效果图优惠北欧美式法式乡村法式风情当代风活动装修活动软装设计