您现在的位置:地球城博客 > 夏子琛 > 夏子琛:黄金有望突破,原油一飞冲天

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

夏子琛:黄金有望突破,原油一飞冲天

2018年01月14日 16:03

夏子琛:黄金有望突破,原油一飞冲天黄金,不要被短线所局限,也许这是最后的买入机会,而且仓位方面至少要达到六成,现在效果立竿见影,买进入全部开始获利,当然这点小钱暂时我是看不上,因为不带杠杆的操作追求的是

夏子琛:黄金有望突破,原油一飞冲天




黄金,不要被短线所局限,也许这是最后的买入机会,而且仓位方面至少要达到六成,现在效果立竿见影,买进入全部开始获利,当然这点小钱暂时我是看不上,因为不带杠杆的操作追求的是稳健和中线,我原本以为一季度到1350,今年可以到千四,但现在短线已然上升1340,意味着一季度稍微发力就可以上千四,那么长线纸黄金暂时不要急,短线方面上周在1305之上获得支撑上升,周尾下探1321然后收线在1338,是一件很牛的事情,说明多头强得不能再强了,所以短线操作不用说,始终低多就可以,我们周尾两天抓住机会全部做多迎来五连胜,这周再接再厉,在1330之上做多先看涨1350的年线阻力点.


原油强势走高,突破了2015年至今的高点,而前期强调的周线级别重要压制位于62.5一线,本周也成功突破迎来大涨,其实原油不难发现,月线自2017年9月份开始,持续走高的局面一直未变,月线五连阳的多头排列走势,也就是说大结构上依旧保持着稳定上涨的态势,而原油自企稳26一线后,月线走五浪上行,而目前刚好运行在五浪的趋势中,加强了这波上涨的势头,一般性五浪具有延伸性,所以原油后市有望进一步走高!


近期的表现尤为突破,周线同时企稳42一线后迎来大涨,层层突破阻力位压制,沿着布林带上轨运行,这一般都是强势上涨的形态,而MACD现在位于0轴上方金叉继续向上运行,大周期的涨势现阶段还未出现反转,加上K线实体呈现不断放大的过程,也就意味着多头的量能还在继续增强,日线强势顶着布林带上轨运行,现在基本上指标已经钝化,Stoch高位走横线,rsi接近100,随时都伴随着调整,但是鉴于强势上涨行情中,出现见顶信号在考虑进行空单的布局,短线上仍然建议以多为主,四小时本周五回踩63一线,同时也是25MA支撑,支撑本轮的上行均线,刚好止跌拉升,也就再次印证了,行情不破四小时25MA,那么后市还将会走高,下周操作上依靠63.6上方继续以多为主,短线突破65后继续上看,强势单边上涨行情,顺势以逢低布局做多!


原油阶段性上涨持续,大结构上月线,周线,日线同步共振向上,而本次站上结构点位62.5,也就预示着后市将会进一步走高,本周周线大阳线报收,那么短线有望顺势继续创新高,下周操作上建议继续逢低布局做多为主,下方关注63.6以及结构性63一线重要支撑,大方向看涨的思路不变,如若上方突破65一线,则后市还将会继续走高!


文/夏子琛


本文由夏子琛独家策划,转载请注明出处,文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接联系子琛,可佰度嗖嗦:夏子琛新浪博客!蔚-信:GYY66621扣.扣:1400734964??蔚信.公众号:Xiazichen678


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金回家黄金黄金黄金