您现在的位置:地球城博客 > 玉石点金 > 左善菲:1.15黄金多头势如破竹,能否再创新高?
标签: 分类:默认分类

左善菲:1.15黄金多头势如破竹,能否再创新高?

2018年01月14日 16:30

左善菲:1.15黄金多头势如破竹,能否再创新高? 决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你

左善菲:1.15黄金多头势如破竹,能否再创新高?


   决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟善菲,在高风险高利润并存的黄金市场我们稳健获利。


   先来回顾周五的行情,可以说是一场巨震,虽然预料到晚间数据波动会很大,但是行情还是出乎意料的坐了一波起伏的过山车。果然行情不负善菲,金价日内突破1330一线之后,一度回落触及1326附近支撑后回升,欧盘金价再度运行至1330上方,触及四个月新高1333一线;9:30的CPI数据虽然利好黄金但是机构出手14亿资金砸盘,黄金价格短线急挫逾9美元,最低触及1321.26美元/盎司,而后金价反弹1329再度回落又上扬,金价短线飙涨,不仅收复前面跌幅而且进一步刷新高点至1339附近;距离1340仅一步之遥,最终收盘于1338附近。


   周线,黄金在周五的强势上涨中,最终实现5连阳的强势收阳,MA5和MA10交金叉上扬,如此明显的趋势,所以黄金下周还会持续性的看涨,从日线来看,K线连阳收盘,并且凌晨高位运行,在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。4小时随机指标二度回踩上攻,周五慢牛上破概率加大,MACD指标上升动能减弱,又是一个反向信号。短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大,黄金短期的支撑关注1327-1333高点连线多的趋势支撑1335附近.


   左善菲总结:金价下周思路先行依旧是顺势看涨,下方需重点关注1320的一线,1320是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23.6的位置,不破此位黄金就是多头的上涨行情,有望上攻前期高点1357。届时可在1335、1330可以轻仓多单介入,下方回撤1325可以补多,目标1340,破位1345;防守在1321即可。具体操作可关注3个点:1652,6612,76,欢迎与善菲交流。

阻力位:1343-1345,     支撑位:1332-1330

    一周的总结又到了,周五黄金暴涨暴跌,你们还好么?你有没有发现,当别人都在为自己的止盈而欢呼的时候你是否在后悔?当别人同样做错了单而可以扭亏为盈的时候你是否还在后悔?有很多投资者可能会经常发出“我要是当时出了就好了”、“我要是当时进了该多好”之类的遗憾,行情已过,再多的后悔也已经为时已晚,那么我们来看看周五我们的交易:

1.141_副本11111.png


说说投资那些事儿:黄金如何避免爆仓?


第一、一定要设置止损点,在进场之前就应该设置止损点,防止在行情波动过大的时候,将损失降到最低,止损点可以设置在支撑点下方,阻力点上方。理论上已不超过总资金的5%作为止损位。


第二、顺应市场形势。投资者需要根据市场规律去做单,切忌盲目跟从,在操作中要灵活应变,不要固执己见,一旦发现猜测与市场走势出现背离,必须要果断离场。


第三、保持良好的心态,当连续出现操作失误时,坚决停止操作,待心态平和,在尝试入场,切勿怀着焦躁的心态进行交易。


第四、合理控制好仓位。仓位管理是根据投资者在交易过程中,按照一定比例来分配仓位和资金,只有合理控制仓位,才可以防止爆仓。那么对于资金的不同,仓位管理也有不同的情况。


若是资金较少,可以选择轻仓入场,若行情反转,则慢慢进行加仓,初始风险较小,只要没有爆仓,还是能够保持一定的盈利的。若是资金量大,可以选择在行情反向时放弃加仓,待行情一致,在逐步进行加仓,这种方法在出现单边行情时,能够取得以小博大的作用。


文/左善菲    QQ:1652661276     微信:ny3040619




标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签