您现在的位置:地球城博客 > 深圳怡康妇产医院口碑 > 医院背后的路坑坑洼洼的深圳怡康妇产【潮汕在线】
标签: 分类:默认分类

医院背后的路坑坑洼洼的深圳怡康妇产【潮汕在线】

2018年01月14日 16:39

  目前宫颈糜烂各疾病的易患人群是很多的,让很多人都在饱受宫颈糜烂的折磨。现在宫颈糜烂患者的人数只增不减。所以在生活中患者们都应该要重视宫颈糜烂饮食知识。也要注意护理事项。为什么会出现这种情况呢?下面

  目前宫颈糜烂各疾病的易患人群是很多的,让很多人都在饱受宫颈糜烂的折磨。现在宫颈糜烂患者的人数只增不减。所以在生活中患者们都应该要重视宫颈糜烂饮食知识。也要注意护理事项。为什么会出现这种情况呢?下面请听专家介绍。

  宫颈糜烂为什么会出现:

  1、年龄偏大:据统计,30岁以下的妇女,宫颈糜烂的复发率较低;30岁以上的妇女,则复发率较高。

  2、病变较重:宫颈糜烂面积越大,复发率越高。轻度和中度宫颈糜烂的妇女,治愈率较高,而且复发率低;重度宫颈糜烂的妇女,治愈率较低,复发率却随之增高。

  3、治疗不彻底:在激光、电烫或微波等物理治疗时,若治疗太表浅或范围太局限,未能彻底破坏糜烂处的病变组织,以致病变组织残留,可引起复发。

  4、反复人工流产:人工流产时,宫颈受到损伤。若反复人工流产,则宫颈多次受损,这也是造成宫颈糜烂复发的原因之一。

  5、罹患性传播疾病:我国性病患者逐年增多,如淋病、生殖道衣原体感染、尖锐湿疣等。这些病原体可侵入宫颈上皮细胞,引起宫颈炎症,导致宫颈糜烂。

  6、局部免疫力异常:有人认为,每一性伴侣的精子和***时带入的细菌,将起一种特异免疫性侵犯作用。宫颈局部免疫反应的能力,随着性伴侣数的增加而成正比例增加。也就是说,有婚外性行为或过多性伴侣的妇女,也会促使宫颈糜烂的复发。

  预防宫颈糜烂女性自检有五招:

  1、观察每月出血量。伴随月经而来的出血量如发生变化,一般来说都需要警惕。

  2、观察白带。正常白带是少量的略显黏稠的白色分泌物,伴随行经周期,它的稀薄度与量会有些微变化,如明显增多等,则需重视。

  3、及时排查疼痛源头。如下腹部、腰背部或骶尾部经常有疼痛感,或严重的痛经,都需注意,有可能是盆腔神经受肿瘤压迫,或各种症状引发不规律宫缩,严重的肿瘤压迫宫颈,妨碍血流,会引起严重痛经。

  4、警惕压迫感引起的排尿、排便困难。如果子宫内发生如肌瘤方面的病变,有可能会压迫到你的膀胱、直肠及输尿管等部位,发生排尿、排便困难及腰酸背痛等症状。

  5、自我摸触。空腹平躺,略弯双膝,放松腹部,摸触下腹部,由轻到重,如果有较大的肿块是可以发现的。

  深圳怡康妇产医院真心不错。深圳怡康妇产医院为患者就诊提供大方便,实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗氛围,建立诚信、理解、阳光严谨的医疗环境。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签