您现在的位置:地球城博客 > 皓月明晃晃 > 拍婚纱照穿什么鞋子好看呢?
标签: 分类:默认分类

拍婚纱照穿什么鞋子好看呢?

2018年01月14日 16:47

每对新人对于拍婚纱照尤为重视,期盼把每一个拍婚纱照的细节都注意到.那么新娘拍婚纱照穿什么鞋子最好呢?下面兰黛婚纱摄影工作室带大家一起来看看拍婚纱照穿什么鞋可以彰显出幸福瞬间的魅力:  1、高度要适合:新娘

每对新人对于拍婚纱照尤为重视,期盼把每一个拍婚纱照的细节都注意到.那么新娘拍婚纱照穿什么鞋子最好呢?下面兰黛婚纱摄影工作室带大家一起来看看拍婚纱照穿什么鞋可以彰显出幸福瞬间的魅力:


  1、高度要适合:新娘在拍婚纱照的时候,一定要选择最适合的高度,这样不仅可以拉近与新郎之间的身高距离,而且也会凸显出新娘的完美气质.当然鞋子的高度不仅要根据与新郎的身高来判定,而且也要根据自己习惯的高度来确定,过高或者是过低都不一定是最适合的哦!不过对于平时不穿高跟鞋的新娘而言,在拍摄婚纱照之前最好穿着高跟鞋多多的练习一下走路.

 

  2、鞋子的颜色:拍婚纱照的时候,新娘不仅要选出高度适合的鞋子,而且也要选出与婚纱照风格相协调的鞋子.一般情况下选择金、银、炫紫、嫩黄等都是非常好的.当然还要根据自己所选择婚纱来进行选择最佳的鞋子款式与颜色哦!

 

  3、鞋子的点缀:拍婚纱照的时候,如果婚纱礼服比较华丽,那么鞋子最好带上一些闪亮的宝石来点缀,当然要记得以简洁大气的款式为主,这样可以凸显出新娘的高贵气质.

  

  4、鞋子配婚纱:当下许多年轻人都追求个性,因此在拍婚纱照的时候也不例外,那么新娘可以穿上抹胸的短婚纱、蓬蓬裙、拖尾等,选择一双运动鞋进行搭配,出来的效果绝对个性十足.



此文来源于:北京兰黛婚纱摄影http://www.010ldhs.com/news/phszcsmxzhkn__1019.html?1515910046


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱摄影