您现在的位置:地球城博客 > 皓月明晃晃 > 戴眼镜拍婚纱照的应对方法
标签: 分类:默认分类

戴眼镜拍婚纱照的应对方法

2018年01月14日 17:02

婚纱摄影时画着美妆,穿着美丽的婚纱,但是却带着一副眼镜,这样拍摄会不会觉得心理很不舒服呢?而且长时间的佩戴眼镜已经让自己的眼型略微变形,取下来也是一片模糊,不能很好的对准照相机,拍出来的效果也不完美。

婚纱摄影时画着美妆,穿着美丽的婚纱,但是却带着一副眼镜,这样拍摄会不会觉得心理很不舒服呢?而且长时间的佩戴眼镜已经让自己的眼型略微变形,取下来也是一片模糊,不能很好的对准照相机,拍出来的效果也不完美。那么戴眼镜的姑娘应该怎样才能拍出属于自己的靓丽婚纱照呢?这里兰黛婚纱摄影就给戴眼镜的姑娘分享一些心得,希望能够帮助你们哦。



隐形眼镜相信每个戴眼镜的新娘都会有,它真的是一件很能解决问题的工具,既时尚又美观。在婚纱摄影的前几天尽量让眼睛适应隐形眼镜,拍摄的时候放松心情,不要把注意力集中在自己的眼睛上,表情自然,便于拍出质量高的婚纱照。

 

长期配戴眼镜的新人会使自己的眼镜稍微凸出或者凹陷,摘掉眼镜后会不太自然美观。但是不用担心,化妆师会利用自己丰富的经验来掩盖不足,帮助新人完美的呈现在镜头之下,绽放出自信的笑容。 


此文来源于:深圳兰黛婚纱摄影http://www.520ldhs.com/news/2018/0114/1023.html?1515910718


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱摄影表演培训