您现在的位置:地球城博客 > 颜陌 > 【共享装】共享经济这么火 共享装也不甘落后!

推荐搜索:

共享 装修
标签:共享 装修 分类:默认分类

【共享装】共享经济这么火 共享装也不甘落后!

2018年01月14日 17:06

【共享装】共享经济正在从一个新鲜事物变成我们生活的一部分,一个新时代被开启了。你感受到了吗?关于共享经济的一场装修变革正在悄悄进行。在共享经济来势汹汹之际,你是否对它——共享装】有足够的了解? 共享装

【共享装】共享经济正在从一个新鲜事物变成我们生活的一部分,一个新时代被开启了。
 
  你感受到了吗?关于共享经济的一场装修变革正在悄悄进行。在共享经济来势汹汹之际,你是否对它——共享装】有足够的了解?
      共享装是共享经济模式在家庭装修领域的细分,就像滴滴是共享经济在出行领域的细分一样。共享装的出现,打破了劳动者对商业组织的依附,通过共享装可以直接向最终用户提供服务或产品,但是为了获客,个体劳动者需要接入互联网的共享装平台,让工长、工人、设计师等家装服务提供者,直接与装修用户沟通,减少中间环节,让服务提供者与装修业主都受益。
     装修不麻烦,就上共享装!
    了解更多微信公众号搜索共享装
标签:共享 装修 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

共享养生健康装修