您现在的位置:地球城博客 > 深圳怡康妇产医院口碑 > 脸上青春痘都是坑,深圳怡康妇产医院【三峡信息在线】
标签: 分类:默认分类

脸上青春痘都是坑,深圳怡康妇产医院【三峡信息在线】

2018年01月14日 17:19

  深圳怡康妇产医院诊疗【深圳怡康妇产医院】【电话:0755-82349120】医院地址/来院路线:罗湖区红桂路1018号(原武汉大厦),乘车路线:公交路线:228路、381路、33路、63路、64路、65路、80路、108路、225路、303

  深圳怡康妇产医院诊疗【深圳怡康妇产医院】【电话:0755-82349120】医院地址/来院路线:罗湖区红桂路1018号(原武汉大厦),乘车路线:公交路线:228路、381路、33路、63路、64路、65路、80路、108路、225路、303路、N10路在红桂路东站下车即到医院。

  纵观我国医疗事业发展,一方面天价之闻不绝于耳,另一方面平价之需呼声不断;一方面是高收入人群对医疗的特需,另一方面则是弱势群体面临的看病 贵、看病难。

  随之,卫生部部长在卫生工作会议上提出,各地市都应选择部分医院作为转换运行机制的试点,建立平价医院或平价病房,同时要控制医院的特需服务。但要让平价医院真正走入百姓生活,还要靠医院的具体行动。

  可喜的是,深圳怡康妇产医院已经在平价不平质的路上走了多年。并且是地区将全部诊疗项目实行公开、公示的医院。

  百姓聚焦:平价不平质,这样的医院才好!

  普通百姓,特别是他们中的弱势群体,如外来务工人员、农民工、蓝领阶层等,他们的收入不是很高,在基本生活所需外,对于其他方面的支出,他们的承受能力是很有限的。

  小病不想治,大病不敢治这样的情况在他们中比比皆是,因病致穷的情况也屡屡发生。他们中的一些人在深圳怡康妇产医院感受到平价不平质的实惠之后,说出了他们的心里话。

  来深圳做打工的江苏李先生对记者说:在深圳怡康妇产医院看病非常划算,很多检查项目都很实惠;设备很先进,技术很专业,药品也是好的,这让我们普通百姓很是放心。

  李先生在一家公司做业务。他说:政府要求建平价医院是为普通老百姓着想。但建怎样的平价医院呢?我觉得建成深圳怡康妇产医院那样平价不平质的医院就很不错。不要建成那种价格虽然降下来,但医生盛气凌人、设备落后,让人心里凉冰冰的低质医院。

  业内视点:深圳怡康妇产医院平价不平质,值得推广!

  一位在综合医院工作多年的业内人士,对于平价不平质,有着自己的看法。她说:能像深圳怡康妇产医院那样平价不平质,为百姓着想,为百姓服务,非常不容易,值得我们这些综合医院反思、推广。

  据深圳怡康妇产医院负责人介绍,同为医疗机构,我们在回馈社会、关注百姓的公益事业方面是志同道合的。每年我们都与积极参加社会公益活动,得到了百姓的一致好评。以后,我们还将在经营管理、医生技术方面与其他综合医院甚至国外机构多多交流共同进步。毕竟,在政府共建和谐社会的大方针下,专业医院作为政府医疗体制的完善和补充部分,与综合医院一道都是在为社会大众的健康服务,都在尽自己的职责和义务,目标都是一致的。

  医生角度:响应国策,突出医院专业的优势!

  就深圳怡康妇产医院的“平价”之路,有关医生认为医院的特色专业其实在这方面有很多的优势:

  在深圳怡康妇产医院,患者可以接受专病专治、专门总结、专门观察,医生也可以尽可能发挥专长,能够大限度的为病人看好病。

  当然深圳怡康妇产医院的特色专业是一个摸索的过程,今后的路还很长,但像深圳怡康妇产医院已经拥有了大量的固定资产,准备长期发展的医院的特色专业,其前景肯定是乐观的。

  总而言之,无论综合、专业医院,终都还是为整个老百姓服务的,百姓都寄希望于将来的医疗市场的大环境更健康,公共卫生体系建设更完善,医疗资源配置更合理,医疗机构的运行机制更规范。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签