您现在的位置:地球城博客 > 今朝装饰-老房装修网,老房装修效果图 > 如何在北京找一家靠谱的装修公司?

热门搜索:

家装知识
标签: 分类:家装知识

如何在北京找一家靠谱的装修公司?

2018年01月14日 17:52

相信大家都有这样的问题:找什么样的家装公司才算靠谱?除了了解一家装修公司除了网络的宣传外,一定要实力进行考察,考察之后才知道什么是专业的服务,以及家装的工程质量。不少的消费者在装修过程中遇到严重的增项

相信大家都有这样的问题:找什么样的家装公司才算靠谱除了了解一家装修公司除了网络的宣传外,一定要实力进行考察,考察之后才知道什么是专业的服务,以及家装的工程质量。不少的消费者在装修过程中遇到严重的增项问题,可以说,装修增项一直都是广被诟病,是消费者防不胜防的问题。

 

今朝装饰从2008年起专注于老房装修,率先推出老房装修套餐,成立老房装修专家团队并出版发行《中国老房装修标准指南ⅠⅡ》,历经9年的今朝装饰在飞速的成长,成就今朝装饰老房装修专家地位。

 

不仅如此,今朝装饰随后又深入社区,在社区中巧装家社区服务店前已达56家,覆盖225个社区,为社区居民提供了免费维修、与居民同乐公益活动等235场次,并对相关社区的户型、建筑、民情等信息正逐步形成大数据。

 

现在今朝装饰采用精准的ERP报价,让业主在装修前就明确各项装修费用,彻底杜绝了各种以升级为借口的无底洞式的装修加价现象。

 

 

 

 



标签: 分类:家装知识

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

装修老房装修老房装修网全包圆装修全包装修全包圆装饰英迈整装装修效果图装修效果图今朝装饰装修公司游击队装修预算