您现在的位置:地球城博客 > 餐饮加盟 > 1▆信阳毛尖董事长获河南民营企业慈善奖
标签: 分类:默认分类

1▆信阳毛尖董事长获河南民营企业慈善奖

2018年01月14日 18:57

7月2日晚,由省委统战部、省工商联举办的“河南省民营企业光彩慈善公益人物颁奖晚会”在郑州黄河迎宾馆举行。对5年来在我省光彩慈善公益事业作出突出贡献的优秀民营企业家进行隆重表彰。董事长陈世强(前排左二)参

7月2日晚,由省委统战部、省工商联举办的“河南省民营企业光彩慈善公益人物颁奖晚会”在郑州黄河迎宾馆举行。对5年来在我省光彩慈善公益事业作出突出贡献的优秀民营企业家进行隆重表彰。



董事长陈世强(前排左二)参加颁奖晚会



董事长陈世强(左三)荣获“光彩慈善公益优秀人物”奖

  
  信阳毛尖集团董事长陈世强作为省总商会副会长单位和个人参加颁奖晚会,其个人荣获了“河南省民营企业光彩慈善公益优秀人物”荣誉称号。与建业住宅集团(中国)有限公司董事长胡葆森、春江集团有限公司董事长裴春亮、东方今典集团有限公司董事局主席张泽保等84位民营企业家同台授誉。



董事长陈世强接受媒体采访,发表获奖感言

  
  作为全国政协委员、省工商联副主席,信阳毛尖集团董事长陈世强曾荣获“全国民营优秀企业家”、“河南省社会主义优秀建设者”、“全国西气东输工程建设先进个人”、河南省“五一劳动奖章”等荣誉称号。多年来,他热心于光彩慈善公益事业,把公益事业当成实现社会责任的一部分,先后在抗洪救灾、扶危济困、敬老助老公益事业中,捐款捐物600多万元,得到了社会各界的好评。
  
  在其集团董事长陈世强看来,做好光彩事业是每个公民应尽的责任,它能够推进新农村建设,能够带动全社会的文明与进步。他表示,作为农业产业化国家重点龙头企业的带头人,他在做好全国光彩事业的同时,在以后的工作中继续做好惠农产业,将依托优质的信阳毛尖资源,把信阳毛尖集团做大做强,不断增强企业后劲,助推全国茶产业。

  更多详情请访问:search.jmw.com.cn/jmw_user/wucy/index.html$$$$$$$$

  享甜加盟www.canyin375.com/brand/4198/

  享甜加盟m.canyin375.com/brand/4198/

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签