您现在的位置:地球城博客 > 梦凌妃 > 梦凌妃:1.14黄金原油下周一行情分析及操作建议
标签: 分类:默认分类

梦凌妃:1.14黄金原油下周一行情分析及操作建议

2018年01月14日 18:58

  如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光,逆风的方向适合飞翔,可是逆势的交易只合适死亡,不怕万人阻挡,只怕自己认怂。不知为何,本就简单的道理,在英雄的眼里就就得复杂,顺势轻漂漂,逆势乱糟

  如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光,逆风的方向适合飞翔,可是逆势的交易只合适死亡,不怕万人阻挡,只怕自己认怂。不知为何,本就简单的道理,在英雄的眼里就就得复杂,顺势轻漂漂,逆势乱糟糟,抛硬币不是为了求答案,只有空中落下的瞬间你已经给自己答案,帆的自豪,是能在风浪中挺起胸膛,我的骄傲,是能诠释何为稳健盈利,我是分析师梦凌妃,只要你需要,凌妃一直都在。

  

  黄金消息面:美国特别检察官穆勒表示将扩大“通俄门”调查范围。美国众议院情报委员会最高民主党人希夫(AdamSchiff)周四表示,希望前任特朗普首席战略顾问班农、特朗普的女儿伊万卡、特朗普首席顾问及女婿库什纳参加听证会。班农确定将于下周二出席“通俄门”调查听证会,预测情报委员会对班农的质询将涉及特朗普竞选时期的相关事宜。由于特朗普“影子总统”班农曾经针对“通俄门”调查爆猛料,市场将格外关注班农在听证会发表的言论。据路透援引美国官员:特朗普表示希望伊朗核协议能够在120天内得到修正,否则美国将退出该协议。

  

  行情现货黄金涨1%,站上1335美元/盎司,续刷2017年9月15日以来新高;美元指数DXY逼近91关口,日内跌0.8%,现报91.11。 美国总统特朗普:呼吁欧盟主要国家与美国一道解决伊朗核协议当中的重大问题、反击伊朗的敌对行为,同时支持伊朗民众。

  

  下周黄金走势分析:

  

  本周多空互不承让,日线图上已有六个交易日收官于1320关口上方,延续走强并未有利好因素构成支撑,唯一支撑在于市场进行买盘,投资者们跟进后难以下行,其次就前晚因可能有部分中国官员暂缓持有美债,导致产生避险情绪,黄金一度刷新本周高位1327一线,而刷新高位后再次探低了1314一线,昨凌晨站上且收官1320关口上方。技术面上看,日线连阳收盘,并且凌晨高位运行,在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,但恰恰表明阻力是不存在的,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。4小时随机指标二度回踩上攻,今日慢牛上破概率加大,MACD指标上升动能减弱,又是一个反向信号。因此,4H图中的走势偏先涨后跌。在日K中随机指标死叉向下,但跌势并未延续,MACD指标快慢线上扬,同时盘面连阳回升。凌妃个人从这周一开始一直强调的是低位做多,多单一直看到1340附近一线。中线可能会有回调,但是并不影响黄金的整体走势.

  

  梦凌妃个人综合来看:上方关注1343-1345一线的压力,下一步的目标上涨点位在1348一线,而后看向1357,长线更是看1400,下方关注1332-1330一线的支撑。下周思路先行依旧是顺势看强;届时可在1334、1330布局多单,目标1340,破位1345;止损位4个点。想做中长线的朋友可添加“梦凌妃”(官薇 macd434)或者单.线笔者。

  

  黄金多空来回扫损,资金一再缩水如何改变?

  

  行情迅速下跌之后立马反弹至1325附近整理近两小时,在数据之前做的1330上方多单设了止损应该统统被扫,不存在套单的情况,昨晚单子被套的点位我预计就是1325附近耐不住追空的朋友了,可能想着刚刚破位1321新低抱着反弹做空的思路吧,就可当行情迅速回升就傻了眼。此时的空单也不要太着急,毕竟按我的预计最低是1324附近追空的,再低点位的空单行情迅速回升你想做都做不进去。收盘1338已经13个点左右。首先我们要想的不是止损而应该是怎样去补救,对于仓位够大的朋友可以回调空单减仓补多,及时锁单避免亏损扩大,毕竟后市是看多的,这单的亏损思路对了一单就赚回来了,所以梦凌妃觉得不要想着盲目扛单越陷越深。多单止损被扫的朋友也不要灰心,希望下次在多单的时候可以明确方向,考虑到各方面的影响,把风险降到最小,利润最大化!

  

  原油市场消息面:

  

  近期油价强势攀升,布油在周四一度翻越70美元大关,其蹿升势头令人叹为观止。在油价这波剧烈反弹中,地缘风险事件功不可没。眼下,关于伊朗核问题的消息漫天飞舞,伊朗原油出口面临着遭受致命打击的风险。而在伊朗核问题光芒的掩盖下,市场似乎忽视了另一个油市“火药桶”—沙特。

  

  沙特正在经历巨变,并且面临着“内忧外患”,上周六11名王子因举行抗议活动而被捕。这是在过去两个多月中,沙特发生的第二起王子被捕事件,沙特王室和王子们的矛盾愈加尖锐。此外,沙特当前与也门的关系也趋向紧张。沙特防空部队周四宣布,拦截了一枚发射自也门境内的导弹。

  

  原油技术分析及操作思路:原油方面价格的波动最为显著的可能就是伊朗方面的问题,在这个星期内原油也在不断创新高,虽然其中出现了不少回调,但这无疑是为投资者创造更多的赚钱机会。目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓。4小时图来看,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强,下周操作保持回调做多的思路不变,继续跟进多单,上方关注64.8一线压力位,下方关注63.0一线支撑位。具体进场点位梦凌妃唯芯macd434盘中给出。

  

  因网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系梦凌妃老师。需要实盘进场点位的朋友,可联系梦凌妃老师,实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  

  梦凌妃还是那句话,我们做投资,看老师的文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,最近好多投资者都找到梦凌妃这里,了解之后发现他们都是网上搜索建议操作,这个当然不行,新手做这方面的投资肯定得找一位老师指导,梦凌妃平时就比较注重培养投资者的基本分析能力与风控意识。而不是盲目的根据建议做单,我们只有通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,我本人也每天都在更新文章,为的就是普及分析知识,我的客户都是通过这种日积月累,潜移默化的形成自己的一套方法,这也是梦凌妃看重的。行情瞬息万变,文章具有时效性,滞后性,具体点位梦凌妃唯芯macd434盘中给出。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

梦凌妃梦凌妃