您现在的位置:地球城博客 > 爱美食王老师 > 新支点集团揭秘餐饮营销做好了时时是旺季

新支点集团揭秘餐饮营销做好了时时是旺季

2018年01月14日 19:23

人生只有两季,努力就是旺季,不努力就是淡季。很多选择餐饮行业的创业者都会有一个问题,“什么时候是这个产品的淡季,什么时候是这个产品的旺季呢?”在餐饮行业,小编想告诉大家的关键点就是营销,营销做得好,就

人生只有两季,努力就是旺季,不努力就是淡季。很多选择餐饮行业的创业者都会有一个问题,“什么时候是这个产品的淡季,什么时候是这个产品的旺季呢?”在餐饮行业,小编想告诉大家的关键点就是营销,营销做得好,就没有淡旺季之分。

营销是靠什么呢?海报、宣传单、菜单、灯箱、活动方案,这些都是需要的,因为这些信息载体工具,把我们的产品特点去表现出来,但只有这些工具是够的,店内的一切设计装饰、产品都可以成为一种营销的体现途径。店面环境这个环境不只是装修,而是消费者进去一瞬间就能感知到的东西,传递给消费者的感受和信息产生审美的认同感,也是让消费者会在这里就餐的原因。

济南新支点集团旗下的张一碗金牌项目就是结合云南特色风情,过桥米线和云南元素整合在一起,通过店员的少数民族服饰,给人以朴实新奇的感受,然后店内陈列着一些来自少数民族地区的小物品,给人以身临其境的感觉,室内音乐播放云南少数民族的音乐,这样让消费者一下子就被我们的环境所吸引,进一步在消费我们的产品。

餐饮创业营销的关键点是要做好营销,更重要的是好的产品和口碑,现在社会讲究社群营销,把我们的店面环境做好,实实在在的服务好每一位消费者,让他们通过他们的社群转发,从而给我们不断的做宣传,所以,营销做好了时时是旺季!


--项目联系人:王经理

--电话:15562618489(微信同号)

--联系Q Q:2178325962


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

新支点瓦罐香沸壹点壹张一碗锅先森鱼火火新支点集团过桥米线瓦罐快餐欢辣啵啵鱼啵啵鱼泓花会鲜果茶饮原创茶饮卤肉饭过桥米线鱼火火烤鱼