您现在的位置:地球城博客 > 分析师李贤瑛 > 1.14李贤瑛:黄金一单获利近100点,空单你还死扛着不放吗

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

1.14李贤瑛:黄金一单获利近100点,空单你还死扛着不放吗

2018年01月14日 21:27

1.14李贤瑛:黄金一单获利近100点,空单你还死扛着不放吗 鲁迅先生曾阐述过这样一句话:我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?是否有一些生活上的琐事也会让你不知道何去何从。我们这一生

1.14李贤瑛:黄金一单获利近100点,空单你还死扛着不放吗

鲁迅先生曾阐述过这样一句话:我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?是否有一些生活上的琐事也会让你不知道何去何从。我们这一生会做很多的事情,那么这篇文字能够带给你的,或许是你想象不到的,不管你是在做投资还是在做其他的事情,希望贤瑛的这篇文章能让你在心态上有一个更高的境界,希望能帮到还在迷茫找老师的你们!

先简单回顾下本周行情,周一周二黄金震荡之后,周三再次探底回升,周四周五延续上涨且刷新新高维腥扌叟LXY270055。

本周黄金经历了两次过山车行情。首先是在周三,黄金先试探了1308支撑后再次走上反弹之力,黄金站上1216后,标志着再次步入上行的正轨上,成功刷新1326的前高点位,触及1327一线,但金价回落速度很快,再次回归至1316附近,在4小时10日均线位置止跌,继续对高位震荡上升做出了定义。后黄金开始沿着10日均线和5日均线开始稳健攀升,台阶式慢涨便是给不到回调的机会,在这种行情中只有激进进单才能获取利润,周五的行情白盘涨了近10个点,后在CPI数据和机构砸盘介入的情况下闪跌9美金,后续行情一路高歌刷新高点至1339。这是本周的第二次过山车!

贤瑛总结:本周的行情都是在不断的刷新新高,在1308止跌后的操作也简单,只是你是不是看准了趋势,顺应趋势去做,而当前的逼空上升走势,只要你拿起勇气做到了第一张多单,那么后续跟进做多应该不成问题!

总结了上周的行情,那么各位最关心的就是下周黄金的具体走势,以及空单参与是否安全的问题。

日线上,黄金成功企稳了1327一线(前高),下周我们依旧看涨,短线关注1350阻力位置,下方关注1332支撑位置!4小时上,黄金借助CPI数据利多的影响,收取一根大阳线,并未破位前期的高点,下周黄金预计会依托1332位置形成新一轮的上涨,还有看空的朋友赶快改变思路!目前4小时线上方短线关注1350位置阻力,下方关注1332-30支撑位置,短线围绕1330-1350位置运行,突破则顺势发展!

操作建议:

建议回调1332做多,止损1329,目标1350,破位持有。

杜女士在10.19入金2.5w美金,截止至目前账户余额为6.3w美金,成功实现翻仓。有很多朋友会觉得,这跨越的时间有点长了。在这里,贤瑛简单介绍一下。首先,杜女士和大部分投资朋友一样是个上班族,白天也要忙工作,故在操作的时间上就少很多。贤瑛很理解,也很尊重,投资是把多余的资金拿出来,也需要多余的时间来,若是耽误了生活中的事情,就有点不必要了。所以,在这方面,贤瑛很尊重学员自己的业余时间。单子不在于多,而在于精。贤瑛更习惯于稳健的操作方式,故在时间上可能会更长一些,稳健操作才是获利的唯一途径,达到长期盈利维腥扌叟LXY270055。

专业中彰显灵动,智慧中成就财富!你的盈利,我的专业实力来守护!佛带有缘人,我只带有心人!

文/李贤瑛LXY270055,实仓实战交流群:188-964-664,进群验证:216


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类